Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Неужели Гусев развелся с Фиофилактовой из-за Романец?

Master key 111 [27K] более месяца назад
5

Недавно бывшая участница Дом-2 Женя Феофилактова сообщила своим подписчикам о том, что они с Антоном Гусевым расстались. Многие не поверили в их расставание, потому что ребята до последнего выходили вместе в свет и всегда говорили о своей любви. Так же в сети появились слухи о том, что Гусев ушел от Феофилактовой к Виктории Романец. Антон в своем микроблоге призвал подписчиков не верить этим сплетням, сама же Виктория предпочитает воздержаться от комментариев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

"На манеже всё те же". Я лично не сомневался, что личность Виктории Романец ещё появится в кругах, близких к "ДОМ 2". Так и получилось.

Теперь она работает ведущей одной из рубрик и фигурирует в новостях.По оводу Романа с Гусевым пишут, что

Трудно сказать, где тут правда, где пиар. Скорее всего, Гусевы лействительно разводятся, а вот по поводу романа Антона Гусева и Виктории Романец, тут позвольте посомневаться.Совсем недавно мы были свидетелями якобы романа Романец и известного спортсмена и владельца спортивного клуба.Оказалось, что это всё неправда.Как теперь ? Пока непонятно. Впрочем, на "ДОМ-2" и около него много непонятного. Ноябрь 2016.источник.

4

По интернету упорно ходят слухи о том что Антон Гусев бывший участник теле проекта Дом-2 разошелся со своей женой Евгенией Гусевой ( Феофилактовой), по причине измены с Викторией Романец, но сам Антон в интервью новостному порталу BIMRU. RU. опроверг эту информацию сказав что супруги разошлись по причине недопонимания.

1

Эта пара, по их словам, не живет уже с сентября 2016 года.Их отношениям пришел конец.Определенную причину не называют.Но тем не менее не смотря на обоюдное согласие на развод, Женя Феофилактова запрещает бывшему мужу видеться с сыном. И измену мужа с Викторией Романец, предположила тоже она.Хотя и не дает 100%-ной гарантии.Предполагает, что он ей периодически изменял.Об этом она рассказывала журналу "Дом 2"

Виктория Романец, чтобы пресечь слухи, тоже дала интервью журналу.

Познакомились Антон и Виктория летом 2016 года на одной из тусовок и сразу же стали переписываться.Верить или не верить, что у них не было связи до развода Гусевых, дело каждого.Это их совместное фото, как говорят, когда Антон был еще в браке.

1

Сам Антон Гусев дал опровержение, он выложил пост в социальные сети, где сказал, что это все только слухи и Виктория Романец к разводу уж точно никак не относится.

Сама Виктория вообще ничего не говорит по этому поводу, видно, что ей эта тема неинтересна.

Вообще непонятно, откуда появилась такая информация о романе Вики и Антона, ребята если даже и знакомы то только шапочны.

Так что совершенно очевидно, что Виктория ни причем тут.

1

Да, к сожалению эта новость оказалась правдивой. Об этом написал сам Антон Гусев в соцсети Вконтакте. А в свою очередь Женя Феофилактова сказала, что они уже давно на самом деле расстались. Ниже цитата из поста Антона Вконтакте. Фаны конечно очень раздосадованы этим известием. Забыл добавить, что конечно же Романец здесь не при чем.

Антон гусев разводится

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID