Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сделать елку из снежинок на окно?

Lidochka17 [50.1K] 1 неделю назад

10

Сделать новогоднюю елочку можно из самых различных материалов, а совершенной оригинальной, простой в исполнении и недорогой может стать поделка елочка на Новый год из снежинок.

Все. что нам потребуется для этого - это белая бумага от принтера, острые ножнички, клей и поверхность окна или стены, а также час свободного времени.

Вырежем большое количество самых разнообразных снежинок из бумаги, расположим их в произвольном порядке в пределах шаблона елочки и приклеим к поверхности.

Чтобы края снежинок не отвисали и не загибались, приклеивайте из по центру и в нескольких местах по краям.

Смотрите ниже примеры елочек из снежинок:

елка из снежинок

елка из снежинок

елка из снежинок

елка из снежинок

елка из снежинок

**

А здесь показаны схемы вырезания снежинок из бумаги для поделки новогодняя елочка из снежинок:

**

как вырезать снежинку

Приятного новогоднего творчества!

3

По опыту сразу скажу, что для красивой и симметричной елки нужно будет правильно подобрать форму снежинок: чтобы елка не вышла кособокой, по обе стороны центральной оси симметрии елки должны находиться одинакового размера снежинки. Они могут иметь разную форму, но размеры должны совпадать.

Можно также сделать снежинки одинакового рисунка, только разных размеров.

Выкладывать узор в виде елки нужно начинать снизу.

Закреплять снежинки лучше хозяйственным мылом - так потом будет легче отмыть стекло.

По обе стороны от центральной оси снежинками выкладываем острые треугольные лапы елки.

Для улучшения эффекта по контурам елки можно узкими полосками скотча закрепить гирлянду.

Можно вместо гирлянды закрепить цветной дождик.

Оригинальная идея рисунка елки из снежинок на окне - на видео. Вырезанные снежинки, смоченные в воде, приклеиваем на окно в форме елки, затем "проходим" по окну искусственным снегом и аккуратно снимаем снежинки - получается "окошко" в форме елочки из снежинок.

3

Это так красиво и по-зимнему празднично, когда окно украшено только белыми рисунками из снежинок.

Сделать это несложно, особенно елку.

Нужно вырезать много снежинок из самой тонкой белой бумаги самых разных форм и рамеров. Потом нарисуйте мелом или фломастером незатейливый силуэт ёлки на стекле. Это могут быть или три треугольника, или просто конус.

А теперь заполняйте его снежинками, приклеивая смоченным мылом. Лучше будут держаться, если мыло простое, хозяйственное.

Отмывается все легко.

2

Скоро Новый год и в домах, на работе, садах и школах уже украшают окна, расписывают красками, клеят бумажные аппликации и оформляют окна воздушными шариками.

Самый простой способ украшения окна, объединяющий и детей и взрослых-это выстригающие снежинок. Из них можно сделать все что угодно для украшения помещения.

Но я предлагаю сделать Елочку на окне.

Для начала выстригаем из белой офисной бумаги Снежинки разных размеров: квадратные и круглые. Затем сначала на столе формируем Елочку, а затем переносим все, приклеивая на мыло, на окно.

Вот несколько шаблонов вырезания снежинок из бумаги.

И несколько ёлочек из снежинок для вдохновения.

1

Елочка из снежинок на окне - это прекрасное украшение квартиры. Нужно вырезать шаблон елки или на глаз нарисовать контур елки на окне белой акварельной краской. Внутрь контура приклеить много разных по размеру снежинок из бумаги. Снежинки можно подрезать под контур или выложить лапки ели мелкими снежинками. Разные фигуры делают на окне из снежинок. Можно комбинировать. Приклеиваются снежинки на мыльную воду. Смываются легко. Несколько снежинок вырезать из голубой, красной, желтой бумаги. Приклеить если по краям елочки или вразнобой. Еветные снежинки имитируют новогодние игрушки на елке. Красиво.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID