Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Будет ли продолжение сериала "Охота на дьявола" ? Второй сезон будет?

Nastiya13 [33.3K] 2 месяца назад

Сериал "Охота на дьявола" с Сергеем Безруковым в главной роли. Будет ли продолжение сериала ?

Еще сезон будет ?

2

О возможности продолжения телевизионного сериала «Охота на дьявола» по состоянию на декабрь 2016 года не сообщается. В настоящее время на этапе производства находится первый сезон шпионской драмы Давида Ткебучавы, в котором запланировано шестнадцать серий. Быть ли в сериале продолжению станет известным после его премьеры на телевидении. Дальнейшая судьба проекта напрямую зависит от его рейтинга в первом сезоне.

Нам же остаётся только вооружиться долготерпением и ждать премьеру, которая состоится предположительно в 2017-том году.

ф

Когда состоится премьера телесериала с Сергеем Безруковым «Охота на дьявола»?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Уже в последних числах декабря должен состоятся премьерный показ 2 сезона сериала "Охота на дьявола", ожидается что второй сезон будет еще интереснее чем первый, так как, снимали его с большим количеством персонажей и в течение всего прошлого года, посмотреть сериал можно будет и сайте НТВ онлайн.

1

"Охота на дьявола" 2 сезон.

Новая информация по премьере первого сезона детективного сериала "Охота на дьявола" появилась. Сие событие переносится на пару недель, на более позднюю дату, а конкретно на тринадцатое марта. Об этом узнали собравшиеся двадцатого февраля на спец пресс - конференции, посвящавшейся этом проекту с Сергеем Безруковым в главной роли.

Речи ни в коей мере и ни в какой форме не шло и не идёт о продлении на второй сезон.

Сериал основан на реальных событиях истории и имеет логически завершённый сюжет. Продолжение может при желании создателей основываться лишь на их собственной фантазии и домыслах, на что они на вряд ли пойдут.

1

В настоящее время информации о продолжении детективного сериала "Охота на дьявола" и выхода второго сезона нет. 27 февраля 2017 года телеканал НТВ начинает трансляцию первого и пока единственного сезона сериала "Охота на дьявола". Сериал основан на реальных событиях начала-середины 20 века, в сюжете - история открытия российского ученого, которое назвали «гипотетический луч Филиппова», и за информацией о котором охотятся спецслужбы различных стран. Сериал имеет логическое завершение, поэтому о выходе второго сезона речи не идет.

1

Пока нет точных данных даже о выходе первых шестнадцати серий "Охота на дьявола", которые будут транслироваться на телеканале НТВ предположительно в 2017 году. Главную роль в сериале будет исполнять известный актёр Сергей Безруков, который, несмотря на свои отказы в съёмках каких-либо сериалов, всё-таки заинтересовался проектом и принял в нём участие. Однако, даже если будет второй сезон, полагаю, что Сергея Безрукова мы в нём уже не увидим.

0

Скорей всего второго сезона не будет, потому что Сергей Безруков настолько популярный актер, что завален работой и каждый актер не желает долго сниматься в одном амплуа, поэтому еще и сериал снят в шпионской тематике, что дает вероятность того, что продолжения не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID