Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому досталось наследство Людмилы Браташ после суда в ноябре 2016?

Доброе утро [10.4K] 2 месяца назад
2

Думаю, что ответ на этот вопрос мы узнаем не скоро. Такие огромные деньги не дадут успокоится двум спорившим сторонам. Джигурда будет биться до последнего. И только тюрьма, если будет доказано, что это подделка, сможет смерить его. Открытых вопросов очень много в этом деле не только у зрителей, но и у правоохранительных органов. Но, думаю, если бы можно было за что то зацепится и обвинить в мошенничестве Никиту, то это было бы сделано уже. А так суд постоянно переносится. Сейчас слушание отложили до февраля так как подлинность завещания, предоставленного Джигурдой, отправили на химическую экспертизу.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Никита Джигурда всегда утверждал, что наследство Браташ принадлежит ему.

В ноябре 2016 года в суде было предоставлено завещание, в котором свое наследство Людмила Браташ завещала Джигурде. Но на сколько мне известно, суд счел этот документ не действительным. И слушанье было перенесено на девятое декабря.

Все подробности, которые происходили в суде 9 декабря, можно прочесть тут.

Известно, что и 20 декабря суд не смог вынести вердикт (так как проверялась подлинность завещания).

На данный момент страсти не утихают, борьба за многомиллионное наследство продолжается.

И вот уже в Пусть говорят открыты очередные споры, по поводу прав на наследство.

Сестра Людмилы Браташ не перестает бороться за наследство.

0

9 декабря суд состоится еще раз по делу о наследстве Людмилы Барташ, так как сестра Людмилы Барташ заявила что заявление которое когда-то сделалось в США вообще является не настоящим, а подделкой, так же 9 декабря 2016 должен приехать юрист в Россию из США который занимался данным завещанием. Джигурда заявляет что было три заявления, но два из них уже выкрали из сейфа и теперь оригинал он никому не отдаст, более подробную информацию читайте вот на этом сайте. Сестра Барташ завязала войну против Джигурды и хочет вернуть деньги сестры себе как родственнице по праву

0

Людмила Браташ являлась преуспевающей российской бизнесвумен. Ее жизнь оборвалась 15 февраля 2016 года в возрасте 55 лет.

Но всероссийскую известность предпринимательница получила уже после смерти, когда стали разбираться по поводу ее наследства. Так, шоумен Никита Джигурда утверждает, что оно должно достаться ему. А это, по его словам, порядка 800 млн:

На сегодняшний день суд еще не вынес решения о наследстве.

0

По последним данным, наследство пока еще не нашло своего хозяина.

Разбирательства на сегодняшний, 25.01.17., день не закончены, поэтому стоит подождать. Как мне кажется, решение судьям вынести будет сложно, если только не вскроются еще какие-либо новые обстоятельства, так как все очень уж мутно в этом деле. Особенно понятно это после передач "Пусть говорят", которые предлагает Первый.

0

Это так и не решено. Суд в ноябре 2016 года так и не принял решения, кому же должно достаться наследство. Борьба продолжается, и шансы получить его есть как у Никиты Джигурды, так и у сестры Людмилы Браташ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID