Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Анастасия Небукина пропала в Омске, что случилось?

Никита Викторович [20.7K] 5 дней назад

Студентка 22-летняя Анастасия Небукина с 17.11.16 не выходит на связь

2

Анастасия Небукина, 22 года, студентка ОмГУ им. Достоевского. 17 ноября около 16 ч вышла из дому, и больше ее никто не видел. Поиски, устроенные в тот же вечер мамой и местными жителями, друзьями, результатов не принесли. На следующий день возле заброшенной пристани, ведущей к полынье, нашли Настину шапку. Но мама уверена, что шапку подбросили, так как накануне вечером они это место хорошо осматривали, и никакой шапки не было.

Мама уверена, что девочку удерживают насильно. Покончить с собой у нее причин не было. У Насти на утро была назначена фотосессия, кроме того, девочка с активной жизненной позицией, со стойкими моральными принципами, у нее есть любимый человек. Настя и мама очень близки, дочь всегда вводила маму в курс своих дел. Настя никогда не расставалась с рюкзаком, который остался дома. В нем паспорт, кошелек. С собой у нее были только ключи и телефон. Активные поиски ведутся до сих пор. Мама и все омичане обращались на ТНТ к экстрасенсам с просьбой помочь, но ответа пока нет.

Будем надеяться, что Настя найдется!

Страница Насти в вк.

https://m.vk.com/fuf_art6666

2

Двадцатидвухлетняя девушка-студентка Анастасия Небукина 17 ноября 2016 года пропала в городе Омске. Последний раз девушка выходили на связь в четыре часа дня и сказала сестре что все будет хорошо и попросила ей не звонить. После этого девушку никто больше не видел.

Приметы девушки:

На данный момент девушку ищут всем городом, привлекли полицию и УМВД г. Омска. Подробнее о результатах поиска можно отслеживать на страничке Вконтаке.

Надеемся что с девушкой все в порядке и она в скором времени найдется.

0

Девушке Анастасии Небукиной было всего лишь 22 года, девушка пропала 17 ноября 2016 года. Все что известно так это то то что при участии волонтеров наши шапку недалеко от заброшенной пристани и к тому же Настя звонила своей двоюродной сестре и вела себя как то странно поэтому суицид пока не исключается из списка пропажи. Вся информация и поиски девушки ведутся, а самая свежая информация по поводу поиска выкладывается волонтерами вот на этом сайте.

0

Анастасия Небукина студентка университета государственного имени Достоевского в Городе Омск, пропала 17 ноября 2016 и больше о ней ничего не известно кроме как того что нашли ее шапку, но шапка могла просто выпасть из кармана например. На данный момент созданы специальные волонтерские группы по поиску девушки и рассматриваются несколько вариантов, напрмиер, изнасилование, самоубийство, похощение.

0

17 ноября девушка пропала и до сих пор ее не нашли, уже даже ходят слухи что хотят позвать настоящих экстрасенсов на помощь. Но судя по всему возможно это самоубийство так как последний разговор с сестрой был непонятный. Так же нашли ее шапку неподалеку от места где она пропала, либо убийство+изнасилование, пока что волонтеры ищут девушку всем городом.

0

Девушка пропала и и ей всего лишь 22 года. Она попросила своих родственников не звонить ей и пропала. Ведутся поиски, созданы специальные волонтерские группы. Она пропала 17 числа ноября 2016 года. Девушка сама по себе очень симпатичная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID