Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему ложь и фейки имеют те же права, что правда и факты?

vvastro [13K] более года назад

Недавно пострадал за опровержение в жесткой форме фейка, а авторам и ретрансляторам фейка ничего - наверно еще копейку другую получили. Вот и интересуюсь.

3

Давно уж предсказано, что настанут времена, когда белое будут называть черным и наоборот. А люди всё не верят и твердят: мол, это сказки да сказки!!

Вот на сказках (лжи и фейках)попадаются.

Короче, как сказал классик: "обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (А.Пушкин)

система выбрала этот ответ лучшим
2

Потреблянтам не нужна диалектика. Поэтому жрут суррогаты (причём с аппетитом и благодарностью - мозг ведь промыт пропагандой циничного и расчётливого капитала), химию, спам, проститутскую рекламу, фашистский пиар и прочую подобную отраву. Поклонникам религии потребления (потребление ради потребления) нет нужды искать факты - им всё подносят на блюдечке. Правда это извращённый взгляд на факты, но ведь в мозге у потреблянтов - только ствол работает - критическое мыление левополушарного мышления у него по умолчанию "ВЫКЛ", как и интуиция правополушарного.

Человек был творцом, но став рабом фантиков, стал продуктом техник манипуляций с сознанием. Ради ублажения убогих мещанских потребностей продал душу, а заодно и разум. Разве можно ожидать адекватности от добровольных рабов ?!

1

Ложь и фейки необходимы чтобы дискридитировать противника,врага,неу­годного. Дело не совсем в спросе. Т.е. Мы хотим это видеть, нам и показывают. Дело в дискредитации. Раскручивают ложь 10 часов, а опровергают 10 минут. Что запомнет масса?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID