Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Биатлон. КМ. Эстерсунд. Индивид. гонка. Жен. 30.11.2016. Какие результаты?

Дублон [36.4K] 1 неделю назад

Какие результаты в индивидуальной гонке у женщин в Эстерсунде?

5

Первая личная гонка нового биатлонного сезона завершилась вновь для российской команды без призовых мест.

И вновь нашим биатлонисткам помешал ветер, плохая погода и т. д. А вот спортсменкам из других стран непогода оказалась по плечу.

Конечно, хочется обвинить во всем погоду, или какие-то другие преграды, но вот другим то ничего получается, не мешает. А хочется уже видеть результат и у наших девушек. А его пока нет, и с такими результатами вряд ли предвидится.

Удивительно, но лучшей из российских биатлонисток в этой гонке оказалась Екатерина Глазырина, вернувшаяся в сборную из декрета. За четыре месяца Катя сумела восстановиться и вернуть себе спортивную форму. Так что же мешает остальным? Глазырина пришла на финиш шестой, сумев попасть в зону цветочной церемонии. Она стала лучшей в этой гонке среди наших.

Слепцова, показав лучшую скорость среди наших, отличилась самой неудачной стрельбой (5 промахов), пришла на финиш только тридцать второй, уступив лидеру целых две минуты.

Победу своей сборной принесла немка Лаура Дальмайер, второе место у француженки Анаис Бескон, третья - Дарья Юркевич из Беларуси.

Для нас это стала двадцать первая гонка без медалей. Антирекорд продолжается. А так хочется надеяться, что эту серию неудач наших спортсмены смогут прервать в ближайшее время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Индивидуальная женская гонка в Эстерсунде принесла победу немецкой биатлонистке Лауре Дальмайер, показавшей лучшую скорость на дистанции. Её результат составил: 46,14(2).

На втором месте была француженка Анаис Бескон +15,8(1).

Третья позиция и первый подиум в карьере у Дарьи Юркевич из Белоруссии +1.17 (0).

Российская сборная выступила следующим образом:

Екатерина Глазырина вошла по итогам гонки в топ-6 с результатом +2.42(2) и стала лучшей среди своих соперниц по команде.

Татьяна Акимова – 12-ая, Ольга Подчуфарова – 14-ая, Екатерина Шумилова – 18-ая, Светлана Слепцова – 32-ая. Лучшей из россиянок по скорости хода была Светлана Слепцова, у неё 22-ое время с отставанием чуть менее 2-х минут. Остальные уступили больше.

2

Только что смотрела по ТВ церемонию награждения. Не могу ни порадоваться за "своих".

Ведь белоруска Дарья Юркевич заняла третье место, с чем её и поздравляю.

Её опередили лишь Анаис Бескон (Франция), которая заняла второе место и Лаура Дальмайер (Германия) обогнала всех и заслужила звание чемпионки Мира.

Это первая бронзовая медаль для нашей страны. Надеюсь, что нас ещё порадуют на соревнованиях и не раз).

Krisven [14.1K]
Это Кубок мира, а не Чемпионат. Так что Дальмайер не стала чемпионкой мира, по крайней мере сегодня.  1 неделю назад
комментировать
1

В непростых погодных условиях завершилась первая личная гонка в сезоне 2016/2017. Женщины бежали 15 км. в рамках Индивидуальной гонки.

Сильный ветер помешал спортсменкам показать хорошую стрельбу, намазали они очень много.

Лучшей оказалась немка Лаура Дальмайер Она промазала только два раза и была быстрейшей на лыжне.

Француженка Анаис Бескон с одним промахом заняла второе место.

Удивила белорусская спортсменка Дарья Юркевич, как своим третьим местом, так и абсолютно чистой стрельбой.

Из российских спортсменок лучшей стала Екатерина Глазырина, она на шестом месте.

А вот Светлана Слепцова стала худшей, у нее 32 место. Однако, на лыжне Света показала лучшую скорость. Не удивлюсь, если ее поставят в спринт.

Вот здесь смотрим итоговый протокол.

Отмечу еще падение на трассе финки Кайсы Макарайнен. Не припомню за ней такого.

И еще немного из печальной статистики. Сборная России, как женская, так и мужская, уже 21 гонку подряд не может завоевать медали. Так скоро рекорд Акинфеева побьют.

1

Как я и ожидал и писал об этом ранее, никто из российских девушек в индивидуальной гонке в призеры не попал и самое лучшее, что смогли сделать в сборной России - это 6-ое место Екатерины Глазыриной, что по сути, можно сказать, уже результат для женской сборной России.

Победу же в "индивидуалке" на Первом этапе Кубка мира одержала немка Лаура Дальмайер, которая не только выиграла индивидуальную гонку в Эстерсунде, но и возглавила общий зачет Кубка мира, в котором открылись первые очки у участниц. Второе место у француженки Анаис Бескон, а бронза - у Дарьи Юркевич из Беларуси.

Более подробно о результатах всех участниц индивидуальной гонки, которая состоялась 30 ноября можно посмотреть вот по этой ссылке.

1

В очередной раз российские биатлонистки доказали свою "профпригодность". На этот раз в индивидуальной гонке в Эстерсунде. Их нет не только в призах, но и в пятерке лучших. Екатерина Глазырина стала шестой.

Поздравления же получали немка Лаура Дальмайер-1 место с 2 промахами, но почти спринтерским ходом по трассе, Француженка Анаи Бескон с одним промахом и и белорусская биатлонистка Дарья Юркевич, отстрелявшая "на ноль", но слишком "медленная".

1

Индивидуальная женская гонка по биатлону прошла 30 ноября 2016 года в Эстерсунде. Лучшей биатлонисткой в нашей команде стала Екатерина Глазырина, пришедшая к финишу шестой. Однако мы можем поздравить Дарью Юркевич из Белоруссии, завоевавшую третье место в этом соревновании.

Первое место досталось немке Лауре Дальмайер, а второе заняла француженка Анаи Бескон.

1

В топ три сегодня попали:

  1. Лаура Дальмайер - Германия (2),
  2. Анаис Бескон - Франция (1),
  3. Дарья Юркевич - Белоруссия (0).

Нашим не повезло, хотя стоит отметить молодую маму Катю Глазырину, она замкнула расширенный подиум, прийдя к финишу шестой и промазав всего 2 раза на второй лежке.

Последняя из наших Слепцова - 32, но у неё лучший ход среди россиянок.

0

Победительницей в индивидуальной гонке в Эстерсунде, стала немка Лаура Дальмайер, которая допустила целых два промаха, но только отменный безупречный ход вывел ее на верхнюю ступеньку пьедестала.

Второй результат показала французская биатлонистка Анаи Бескон с одним промахом и бронзовая медаль завоевала белорусская биатлонистка Дарья Юркевич, которая отличилась безупречной стрельбой, причем она единственная, кто ни разу не промахнулась.

Что касается сборной России, то лучшая - Екатерина Глазырина, которая пришла шестой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID