Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алена Кравец опять с синяками? Кто ее избил, за что? Откуда побои (11.16)?

Peresvetik [503K] 1 неделю назад
5

Алена Кравец вновь получила побои, когда попыталась встретиться со своей единственной дочерью Даниэллой, которая воспитывается отцом.

Вот как Алена рассказала о последствиях "встречи":

Казалось бы, певица хочет немного: право участвовать в воспитании дочери, и видеть ее, когда захочет. Сейчас девочке девять лет.

Адвокат Сандлер, который ведет дело по поручению Алены, сообщает, что бывший муж Кравец, Руслан, всячески препятствует встречам между мамой и дочерью. Поэтому Алена подает в суд на бывшего мужа. Такие дела, как правило, бывают очень сложными, но пока нет иного выхода. Причем Алена боится реакцию Руслана на ее обращение в суд.

3

Алена Кравец снова получила побои и оказалась с синяками в больнице. На сей раз ее избил не муж, а его охранник. Это случилось тогда, когда женщина приехала повидаться с дочерью, которую забрал бывший муж и не дает им встречаться уже длительный период времени.

фото

Она приехала в Одинцово и хотела подойди к своей дочери, рядом с которой стоял этот охранник, он постоянно рядом с девочкой.Когда она подошла, то он резко и грубо ее оттолкнул, так , что женщина упала со всего размаха лицом и от этого появились гематомы и кровоизлияния, которые она туже зафиксировала в медицинском учреждении. Скоро нас вероятно ожидают новые разборки в студии Пусть говорят.

1

Барби-Алена Кравец с желтым (на мой взгляд очень ненатуральным) синяком под глазом (но я и нее специалист в синяках, конечно) снова с нами... В студии Бориса Корчевникова, в лучших манерах светских семей обращается за помощью к зрительному залу и придает огласке с экрана телевизора свою тяжкую женскую долю.

Теперь (с ее слов) её избил уже не муж, а водитель (охранник) мужа.

Подробности их первых уст тут.

Также она лишена общения с дочерью, которую бывший супруг "изъял" и продолжает ревновать Алену к ее коллегам (фотографам, дизайнерам и прочим лицам), а также (по ее мнению) к стенам, теням и призракам.

Видео "изъятия" ребенка, однако, кажется достоверным. И в кадре именно Руслан Кравец, а не кто-нибудь другой.

1

Уже не знаешь даже кому верить, ведь Алена еще та штучка и запросто ради пиара может замутить любую историю.

В этот раз ей побои оставил охранник бывшего мужа Руслана, но опят же это мы знаем только со слов Кравец, как дело обстояло на самом деле неизвестно.

Алена, якобы хотела навестить свою дочурку, но охранник ее грубо отшвырнул и женщина упала, а в результате большой синяк.

Алена как и полагается поехала фиксировать побои, чтобы потом можно было подать в суд.

Многие подписчики уже не верят в эту слезливую историю, считают что это очередной пиар-ход, а синяк просто отличный фотошоп или такой мейкап.

0

5 декабря 2016 года Алена Кравец пришла в студию программы Бориса Корчевникова "Пусть говорят". Под глазом красовался огромный синяк. Правда, он был уже желтого цвета, что говорит о том, что синяк поставлен относительно давно.

Алена опять рассказывала душещипательную историю, как бывший муж уже месяц не подпускает ее к дочери.

Посмотреть программу можно здесь.

На этот раз она получила в глаз от охранника своего бывшего мужа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID