Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тарасов завидовал популярности Ольги Бузовой - почему? Это причина разрыва?

Peresvetik [504K] 1 неделю назад
2

По версии друзей семьи, которые в нее были вхожи, то они предполагали, что данный брак будет обречен, только произойдет это не сразу. Так и случилось на самом деле. И эта версия предполагалась еще задолго до распада пары.

фото

С Тарасовым они были вместе почти пять лет, за это время Ольга стала не только ведущей на востребованном проекте зрителями, но стала актрисой, певицей,писательницей и даже выступила на Камеди Батле. Ее приглашают для участия в рейтинговых программах - Танцы и Камеди Батл, она там член жюри.

фото

А Тарасов не рос за совместные годы, он как был футболистом, так и остался и постепенно просто " превратился" в мужа Ольги Бузовой, так его последние годы и называли.

Его даже в команде стали звать Дмитрий Бузов, а потом и болельщики. Конечно большего унижения футболист вынести не смог. Поэтому и ушел от нее.

2

Здесь все зависит от интеллекта мужчины, которой рядом с любимой женщиной, от чувств которые он испытывает к ней, причин для расставания может быть бесчисленное множество, даже тех которые не на виду, завидуют в основном пещерные люди, те у кого есть комплексы, те кто чувствует себя неполноценными, возможно к этой категории относился футболист Тарасов, на мой взгляд их союз погубило не зависть, а соперничество, желание доказать что он (она) лучше,круче своей жены(мужа); в семейной жизни нужно уступать друг друга, когда оба личности сильные, это не просто, к тому же у Тарасова не было доверия к Ольги, раз он переписал дом, который они построили вместе на его мать; возможно если у пары были дети, то разрыва не произошло бы

2

Много мужчин очень ревносто относятся к славе и популярности своей жены, уж такие они самцы, что именно они должны быть на первом плане, а никак не супруга.

Как любят сами мужья говорить, место жены на кухне да за детьми присматривать.

Ольга совершенно непохожа на домашнюю клушу, она постоянно где-то выступает, поет, ведет несколько проектов, ведет свой бизнес и так далее.

Думаю, поначалу Дмитрию Тарасову очень льстило, что его женщина очень успешная и все время на виду, но со временем это его начало напрягать, тем более, когда о нем начали говорить не как о известном футболисте, а просто как о муже Бузовой. Конечно, это тяжело пережить любому мужчине, вот и Тарасов не смог перенести успеха своей супруги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID