Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Авианосец или ракетный крейсер и подлодка, какие у них отношения(см)?

Ляксандр [71.8K] 1 неделю назад

Большой корабль, авианосец, ракетный крейсер.. какие ещё бывают.. И подводные лодки. Какие у них(я поставил слово "отношения", оно поёмче будет) варианты взаимодействия, пусть так будет. Вобщем кто кого "боиться", кто за кем чаще "охотиться". Может кто то кого то из них прикрывает? Подробности написаны непрофессионалом. Не надо на каждую отвечать фразу. Интересуют именно отношения, взаимодействия, может быть примеры и случаи из жизни. Может быть типичные ситуации, в рамках которых происходят взаимодействия этих классов кораблей(не знаю является ли подлодка "кораблём" но пишу). Вобщем, нужен обзор и интересный содержательный рассказ. Чтобы стало всё понятно и интересно человеку далёкому от флота. Хороший, содержательный и большой ответ.

1

У каждого корабля свои цели, и они порой могут пересекаться. Если крейсер или противолодочный корабль запросто могут гоняться за подлодкой, то и в свою очередь, они же могут оказаться в виде ее цели/жертвы. Точно так и с разведкой - Скр и подлодка могут поменяться местами. Точно так же и прикрытие - прикрывать могут корабли действия лодок, а может и наоборот - лодка снизу прикрывает действия кораблей.

Так что на флоте все взаимосвязано как в машине - машина не поедет без топлива, а топливо бесполезно без машины (разве что для обогрева)).

Как-то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID