Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Где снимают сериал "Мажор 3"?

Зеленый Чебуречек [140K] 10 месяцев назад

Где снимают сериал "Мажор 3"?

1

Снимают продолжение 2 сезона сериала Мажор в СПБ. Мажор 3 в отличается временем съемок - это лето и осень 2017 года. Запланированная дата выхода - весна 2018 года. Также отмечу, что серий будет на четыре больше. И вместо привычных 12-ти эпизодов мы увидим на Первом канале - 16 частей.

Продолжение при этом не будет (Мажор 4). Связано это с историей. Все таки Игорь и Вика будут вместе, воспитывать общего ребенка.


Кадр со съемочной площадки - Павел Прилучный на мотоцикле:

мажор 3

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Третий сезон популярнейшего сериала "Мажор" снимают там же, где и первые два - в Санкт-Петербурге. Наиболее сложными актеры считают съемки второго сезона, потому что ни проходили в зимние месяцы вблизи Невы. Сказать, что было не комфортно, совсем ничего не сказать. Зимой в Питере на улице мерзопакостно. Третью часть производят весной-летом. Съемочная группа будет обласкана природой и погодой. Актерский состав изменился незначительно. Те, кого убили по роли, уже не воскреснут - это Никита Панфилов, Денис Шведов, Игорь Жижикин, Александр Дьяченко. Эти актеры появляются в очередной серии в эпизодах воспоминаний, используются кадры предыдущих съемок.

2

Сериал "Мажор" 3 сезон.

Судя по тому, что сейчас известно, хоть и немного, о сюжете третьего сезона, место действия фильма не изменится, ну и место съёмок соответственно тоже. Это наша северная столица, город Санкт - Петербург.

Начало полноценного съёмочного процесса намечено на лето текущего года, 2017-ого. Об этом уже заявлено официально.

Пока идёт подготовительный период, уточняется и дописывается сценарий, дорабатываются сюжетные линии продолжения сериала "Мажор".

Исполняющая главную женскую роль Кати во второй части "Мажора" Любовь Аксенова рассказала, что она уже начала приготавливаться к съёмкам. Её слова в одном из интервью -

Мажор 3 сезон

1

Летом 2017 года в Санкт-Петербурге начали снимать третий сезон криминального сериала "Мажор". Напомню,что второй сезон снимали также в городе на Неве и съемки были тяжелые, так как была зима. Третий же сезон снимают в более комфортных погодных условиях.

По слухам съемочный процесс продлится до конца 2017 года и будет немного больше серий ( 16 вместо 12-ти) Также вполне возможно, что третий сезон станет заключительным для сериала "Мажор".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID