Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Семья Порошенко в росписях храма - фэйк или реальность?

вопрос закрыт
потребитель [73.1K] 1 неделю назад

Такое вот фото с комментарием разместил киевский волонтер Юрий Касьянов ( для свидомых - он не агент ФСБ,Путина,Кремля и Януковича)

"Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон...", - написал Юрий Касьянов и разместил в своем посте вот этот снимок, на котором изображена семья президента в одежде римских патрициев:

Как думаете - роспись в храме реальность или фэйк ?

3

Эта роспись в личной церквушке на территории усадьбы нашего презылэнта. Да да это не описка, именно так назвали нашего покемона на сайте Национальной академии наук Украины. Там черным по белому указано, премия и гранд молодым ученым ПРЕЗЫЛЭНТА. Так вот наш презылэнт как и его предшественники любит понты. И если Межигорье было официальной резиденцией президента переходившее из рук в руки. То есть сперва там жил Кравчук, потом Кучма, Ющенко и уж под конец Янукович, который бы потом даже золотой батон вынести не смог бы ибо как это все собственность Украины. То резиденция Петра Алексеевича лично его и церковь с фреской тоже.

2

Скорее всего реальность, так как деньги есть, а за бабки народ не только его святым сделает но и матерей сдают в дома престарелых, народ такой, деньги важнее всего святого, при бывшем президенте, Януковиче, так вообще икону с его святого лица изобразили, так, что в этом безумном мире всё может быть!

Но ему то от этого на том свете легче не станет, хоть все храмы им обрисуй, вот стих на эту тему:

Мир, для тех кто верит Богу,

Нечестивым мира нет!

Потому их души стонут,

Тьма, не виден и просвет!

Душа мечется, страдает,

Ведь гордыни океан!

Подай руку, Бог спасает,

Не хочу, и вновь в туман!

Огонь и сера ожидает,

Всех нечестивых,то когда!?

Призыв вновь Божий отвергают,

Не будет пухом им земля!

1

Когда появляются такие изображения (не важно, на стенах ли храма или на улицах Киева у продавцов ширпотреба), это говорит о том, что этим людям не долго осталось оставаться в текущем состоянии. Информационное поле в любом месте даёт массу слабых сигналов, которые заставляют людей формировать некие образы в защиту слабых.

Власть Порошенко и его команды однозначно теряет способность создавать события или влиять на них. В связи с этим, у него остаётся только одна зацепка - Божья помощь. Насколько она будет действенной - посмотрим!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Порошенко сам себя записал в святые в своём домовом храме! Или фейк?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID