Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы ходили в театр по социальным билетам как малоимущие, понравилось?

simpatiawka [2.3K] 1 неделю назад
3

Я сам не ходил.

И впервые из Вашего вопроса узнал о том, что такие бывают

При том, что в уходящем 2016 году я был в театре раз 5-6. Но я далеко от Москвы и др. городов-мегаполисов.

Как бы там ни было, но очень важно, чтобы все желающие побывать в театре, по крайней мере на классических пьесах, могли это сделать. Это очень важно.

Это не означает, что цена за билеты должна быть очень низкая. Людям, с большими доходами, у которых, например, есть автомобиль-иномарка, обязаны, именно обязаны заплатить сполна, и более того, заплатить немало. Но школьные учителя, у которых очень низкие зарплаты (в социально благополучной Белгородской обл., средняя = 9 тыс за одну ставку по итогам 2014), обязательно должны иметь возможность побывать в театре, на концертах, в опере, на балете. К сожалению, есть довольно культурные люди, особенно в сельской местности, которые десятилетиями не бывали в театре, на концертах, в опере...

2

О билетах малоимущим я не слышала. По контрамаркам ходила. А еще к нам на работу из Фонда Михаила Шемякина присылали некую бумагу, в которой были отмечены спектакли и количество льготных билетов. Это те билеты, которые выкупаешь в административной кассе, конечно, по совершенно другой цене, чем в обычной кассе. К примеру, самые дорогие были билеты по 150 рублей.

Какие ощущения? Замечательные. По этой самой бумаге я водила на спектакли в Мариинку всех своих знакомых. Мы тогда смогли побывать почти на всех премьерных оперных и балетных спектаклях фестиваля "Звезды белых ночей".

Когда еще этот фестиваль был потрясающе интересным и насыщенным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID