Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Откуда взялось столько талантов на тв, все танцуют и поют см?

global81 [11.3K] 1 неделю назад

включаешь ящик и видишь сплошные суды в виде шоу,ругань неизвестных людей,перемывание костей звёздам и постоянные танцы и пение талантов,возрастом начиная с пелёнок.как вы думаете что это значит-повышение культуры,или разврат телевидения,которое работает на потребности людей.неужели всё что показывают ,пользуется бешеным спросом,или идёт целенаправленное давление на моральное состояние людей?или вы думаете что нам показывают реальное состояние страны?

7

Телевидение есть совокупность медийных личностей. Как бы ни пытался "ящик" преподнести нам массовость талантов, доходящую до подозрительности или до неприличия, талант остаётся сливками. Он хорош, когда единичен. Всё остальное, что окружает его, припевает и подтанцовывает - это массовка.

Я не собираюсь препарировать каждый проект и каждую передачу (на это времени всей жизни не хватит), но в целом я бы отозвалась об этом движении как о телевизионной развлекаловке, но не о массовом искусстве.

Очень большой процент всех шоу (назовём их условно "Все пляшут и поют") сводится не к выступлениям, а к неторопливому их анализу со стороны упомянутых медийных личностей и к рекламе.

Короткий ответ: Это иллюзия. Схема "три рекламы - два куплета - двадцать реплик из жюри" создаёт мираж круглосуточного рождения талантов. А их, тем временем, мизер.

3

На самом деле талантов еще больше, просто далеко не все лезут на телевидение. В основном, там тусуются жители крупных городов (я о центральных каналах) и те, кто стал таким жителем, приехав из провинции.

Оглянитесь мысленно вокруг себя - неужели вы не встречали среди своих знакомых, друзей, родных талантливых людей? Которые хорошо поют, танцуют, сочиняют песни, играют на гитаре и т.д.?

У меня таких в окружении много. Некоторые поют не хуже, чем в "телевизоре".

А телевидение сейчас заточено под различные шоу, в которых принимают участие все новые и новые люди - такова тенденция. Зритель пресытился, ему нужны новинки. Ничего плохого в программах, где появляются новые таланты, не вижу. Иногда там бывают настоящие бриллианты. Но для развлекательности участвуют и откровенные приколисты (назовем их так).

Насчет судов, перепалок и прочих "кричащих" программ - эта мода тоже никак не проходит, смотреть передачи порой просто противно. Но, наверное, есть люди, которых это интересует - на них и рассчитаны такие шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID