Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вас пытались обмануть при поиске заработка в интернете?

novotrax [4.7K] 1 неделю назад
1

Да не только меня - мошенники всех обмануть пытаются! Выдумывают большие суммы заработка (100 долларов в день или 1000 рублей за 15 минут) и думают, что никому непонятно, что это - лохотрон!

С некоторых сайтов даже уйти невозможно, чтобы что-то не скачать или не установить какое-либо расширение! Приходилось даже компьютер отключать из-за этого!

А в социальной сети "Привет.ру" мне написала письмо какая-то особа, которая, можно сказать, запела соловьём, обещая мне баснословные заработки и захотевшая, чтобы я стал её партнёром.

Сначала я написал, что у меня в реале 3 работы - мне и этого вполне хватает.

Но мадам настырной оказалась - продолжила и дальше в том же духе! Пока я открытым текстом не написал ей, что я о ней думаю. И что "Привет.ру" существует не для того, чтобы партнёров по работе в интернете искать.

После ещё одного сообщения от неё я просто занёс её в чёрный список и больше её не видел.

1

ну вообще разнообразными способами.

Когда я только начинал заниматься заработком в интернете, наткнулся на один сайт, там нужно было выполнять задания, данные задания были дорогостоящими и их было очень много. Минималка была 40$, соответственно минималку я набрал всего за каких-то 3 часа, меня это не смутило.

После этого я запросил вывод средств которые я заработал, вот тут то все и началось, поддержка хоть и отвечала, но жестоко отшивала, кормила завтраками и т.д. В итоге я ничего не получил.

Так же друзья пытались втянуть в пирамиды, но у них ничего не получилось. Сейчас набрался достаточно опыта чтобы отличать лохотрон от нормальных сайтов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID