Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно приготовить ЛОбью в домашних условиях?

Dima75 [439] 5 дней назад

грузинское блюдо. просто очень понравилось. угощали в семье

0

Я готовлю так. Замачиваю фасоль, затем варю ее почти до пюре, немного сливаю воду, разминаю фасоль, но не до конца. Лук, морковь режу соломкой, пассирую в растительном масле, добавляю туда томатную пасту, чеснок, хмели-сунели, зелень, соединяю с фасолью, немного тушу, специи соль и перец по вкусу.

0

Можно поступить проще. Купить банку красной фасоли и отдельно сделать соус. Томат, туда жаренный лук, выдавить чеснок, грецкий орех, хмели-сунели.красный жгучий перец. Высыпать банку фасоли в соус. Посыпать свежей кинзой и зернами граната. Едят это с толстым лавашом в холодном виде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID