Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого из чиновников Путин отправил заниматься наукой, лишив должностей?

Алекс-сания [26.4K] 1 неделю назад

28.11.2016 В.В.Путин освободил от должностей нескольких чиновников в связи с избранием их академиками. Кто эти люди, сколько?

3

Да, это так. Именно сегодня, 28.11.2016 года Президент России В. В. Путин освободил от должности нескольких высокопоставленных сотрудников ФСБ, Управделами главы государства, Минобороны и МВД в связи с тем, что они были выбраны в РАН. Как стало известно, в 2016 году членами РАН стали 14 чиновников.

На сегодняшний день уволено 4 человека, вот они:

1 Василий Христофоров ( род. 13.05.1954 ) начальник управления регистрации и архивных фондов ФСБ . Кроме этого Президент уволили его и с военной службы , так как тот уже достиг предельного возраста пребывания на службе.

2 Константин Валентинович Котенко ( род. 22.01.1967 ) - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации – начальник Главного медицинского управления Управделами президента. Правда Котенко ушёл по собственному желанию.

3 Александр Яковлевич Фисун ( род. 12.01.1957 ) также по собственному желанию освобождается от поста начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ.

4 Александр Николаевич Савенков ( род. 29.03.1961 ) - заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации – начальник Следственного департамента МВД по собственному желанию.

Эти данные верны лишь на 28.11.2016.

Хочется ещё раз процитировать слова Президента как он смотрит на это дело:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID