Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли в России борьба с коррупцией?

novotrax [4.7K] 1 неделю назад

Посадят ли Улюкаева, или как с Сердюковым обойдется? Кого еще будут арестовывать? Станет ли этой системой, или снова просто показуха?

1

Борьба была, есть и будет.

Сейчас задача государства вернуть деньги в первую очередь. Попутно они лишаются должностей, возможностей вывода денег за кордон и пр. Учитывая, что с него можно как раз взыскать штраф (во сколько там - в 100-кратном размере?) могут и не сажать. Выгоднее оштрафовать.

Я не думаю, что это самая правильная позиция, но, видимо, самая выгодная для государства. Пример Китая с расстрелами, с конфискацией и т.д. показывает лишь то, что даже смертная казнь не дает гарантии отсутствия коррупции.

А борьба ведется, отчего же. И у нас и в других странах. Как же без этого.

Вот только прекратить её нельзя, а бороться - можно и нужно.

0

И на данный момент идет борьба с коррупцией, точнее её имитация, это на мой взгляд. Коррупцию не победить не когда, ведь даже каждый второй человек, если бы была возможность, воспользовался этим, и хапнул бы себе в карман пару единиц валюты. Даже не пытайтесь это отрицать, просто жалко, что не которые не знают меры и набивают себе карманы до полна, что уж девать не куда!

0

Видимо будет продолжена, время показух ушло... Коррупция, особенно в условиях санкций и того, что в ней замешана часть российской элиты, представляет уже угрозу национальной безопасности....

-1

вроде каждый день кого-нибудь сажают. вам какую борьбу нужно? взяточники-миллионеры-это крона. есть еще ствол и корни. все эти люди поднялись из низов т.е. из нас с вами. крону подрубать конечно тоже нужно, но не эффективно. все мы коррупционеры. вы менту дали,я врачу. это у нас-норма. вот с низов(с корней) и нужно начинать.

Степан Андреевич [4.7K]
 Вы все предложения в своем ответе написали с маленькой буквы.
Поэтому ваш ответ - есть нарушением здешних Правил. А именно.

9.1. Запрещается публикация материалов на любых языках, отличных от русского, а также на транслите, "албанском" и других псевдо-языках. Большое количество грамматических и орфографических ошибок в материалах также недопустимо и может стать причиной блокировки аккаунта или ограничения возможностей автора на нашем Сайте.
 1 день назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID