Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С каким числом девушек нужно переспать, чтобы найти свой идеал?

ПашкаПростоквашка [7.8K] 6 дней назад

2

Идеал чего? Идеал женщины для жизни ищут не в постели, а в обычной жизни, может даже на соседней улице ))) А если Вам хочется чтобы женщина еще и в постели Вас максимально удовлетворяла, то почитайте специальную литературу (благо ее - море. Не Камасутру :0)))) как правильно себя вести с женщиной. И будет Вам счастье! Женщина - она как скрипка - как смычком водить будешь, так она и заиграет. И никак по другому. Удачи!

2

Для того,чтобы найти идеал, не нужно спать со всеми подряд!Идеалом,для Вас, может оказаться девушка,которая вовсе и не захочет спать с вами!Идеал ,он ведь вызывает восторг и благоговение!И желательна душевная близость.А если этого нет,то постель не поможет в поиске.

1

Кому-то для этого достаточно одной девушки (женщины). Кому-то для этого понадобилось от 2 до 5 девушек (женщин). То есть отношения с почти каждой из них оказались временными. В жизни некоторых мужчин такое число может быть значительным, но это уже сексуальная озабоченность + случайные связи + ненасытность. Для тех, кому оказалось достаточно одной девушки - она и есть идеал. Для поиска идеала нужно ориентироваться на чувства, а также на интеллект. Интеллект позволяет сформулировать предпочтения мужчины, чувства обозначают его выбор. Но жена мужчины не всегда является его идеалом, то есть он просто принял её такой, какой она есть. Хотя бывают в жизни некоторых мужчин идеалы женщин двух видов: 1) умственно сформулированный идеал; 2) исходный идеал, то есть первая любовь. Не надо при поиске идеала ориентироваться только на инстинкт размножения, так как он обычно является неразборчивым.

1

Того количества, что на картинке, маловато будет.. А с учетом того, что ни одна из них может не согласиться на отборочной пересып с вами, ваши шансы найти свой идеал методом тыка практически ничтожен. Да и опасность того, что рабочий инструмент не выдержит таких перегрузок и в самый неподходящий момент, а именно тогда, когда долгожданный идеал забрезжит на горизонте возьмет, да и укажет вам на часы, точнее на циферблат, стрелки которого будут показывать вам самое страшное для всех мужчин время - 17:30

1

В данном случае нужна линейка и штангель-циркуль

0

Вашему идеалу может соответствовать только профессионал высого уровня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID