Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто снимался в новом клипе группы Ленинград "Обезьяна и Орел?

Владимир09854 [48.4K] 1 неделю назад
8

Клип "Обезьяна и орёл" от Сергея Шнурова и популярной группы "Ленинград" не много пошловатый, так как присутствует нецензурная лексика - это идея самого Сергея Шнурова.

Кто снимался в этом клипе ?

Вместе с Сергеем там была Софико Шеварнаднадзе, соведущая телевизионного шоу "Про Любовь" которое сейчас идёт на российском телевидении.

Этот клип это некая пародия на телешоу "Про Любовь". Здесь задействованы некоторые известные личности, это да.

Кто снялся в этом интересном клипе говорить не стоить, так как все герои данного клипа уже указаны ответившими пользователями БВ на этот вопрос.

Вот герои этого клипа:

Это сам Сергей Шнуров. Софико Шеварднадзе. Стас Борецкий. Роза Сябитова. Александр Попов. Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

Сам же клип вот он. Смотрите пожалуйста и может сами оцените этот клип каждый по своему.

6

В новом клипе Ленинграда "Обезьяна и Орел" снялся лидер группы - Сергей Шнуров (в роли телеведущего ток-шоу "Про любовь". Софико Шеварнадзе играла роль второй телеведущей. В клипе можно увидеть уже всем полюбившихся персонажей предыдущих клипов Ленинграда: Александр Адольфович Попов по прозвищу "Пузо" (в роли Орла), Василиса Старшова (в роли девушки Орла, которая пришла на передачу в костюме обезьяны). Флорида Чантурия снялась в роли любовницы Орла (в костюме Орлихи). Эпизодические роли в клипе получили Роза Сябитова и Стас Борецкий.

В общем, клипчик вышел отличный. Не знаю кому как, но мне нравится.

4

Группа "Ленинград" порадовала своих поклонников новым оригинальным клипом под названием "Обезьяна и Орел". По сюжету клипа Сергей Шнуров становится ведущим программы «Про любовь», его соведущую играет Софико Шеварднадзе. На программу приходит необычная пара, у которой проблемы с совместимостью по гороскопу и в жизни - парочка одета в костюмы орла и обезьяны. Александр Попов (Пузо) в клипе в роли "Орла", Василиса Старшова в роли "Обезьяны". Присутствует также в сюжете и любовница Орла - Орлица, которую играет Флорида Чантурия.

Также в клипе появляются Стас Борецкий и известная всем Роза Сябитова, но в эпизодических ролях.

3

Группа Ленинград продолжает снимать отрывные клипы!!! Чем очень радуют поклонников, в этот раз они сделали видео-ролик под названием "Орел и обезьяна".


В видео мы можем увидеть актеров, участников группы и самого Шнура в эпизодичной роли:


Клип начинается с телевизионного шоу с прикольным названием "Кровь и любовь".

В нем ведущий - Шнур. они рассказывают парню в костюме мелочи жизни и истории.

Затем ему видится как в рекламе участвуют другие животные и разбирает историю орла и обезьяны в прямом эфире - получилось довольно таки прикольно. Пародия на современные передачи по типу Малахова.

В сети уже появился ролик - в ознакомительных целях его можно глянуть ниже:

3

Только вчера вышла премьера клипа, а уже он пользуется большой популярность.

В этом клипе снялся сам Сергей Шнуров, а также много интересных личностей. Кроме Сергея Шнурова в клипе снялись : Софико Шеварднадзе, Стас Борецкий, Роза Сябитова, Александр Попов, Василиса Старшова.

2

Этот клип - своеобразная пародия на передачу "Про любовь", которую вдет Сергей Шнуров. Его соведущей является Софико Шеварнадзе, которая также засветилась в этом клипе.

Конечно, песня и клип снят в свойственной Сергею Шнурову манере. Так что не обошлось без нецензурной лексики.

В клипе также можно увидеть Розу Сяитову, ведущую передачи "Давай поженимся", Александра Попова, Флориду Чантурию, Василису Старшову.

2

В клипе группы Ленинград "Обезьяна и Орёл", который вышел 28 ноября снялся сам Сергей Шнуров и его коллега по проекту "Про любовь" Софико Шеварднадзе. Клип про отношения молодой пары, которая прошла выяснить из на программе.

Орла играет Александр Попов, его любовница-орлица Флорида Чантурия.

Девушка Орла - Обезьяна Васелиса Старшова.

Так же в эпизодах Роза Сябитова и Стас Борецской.

2

А в новом клипе Сергея Шнурова "Обезьяна и Орел" мы увидим все знакомые хорошо нам лица. Сам лидер группировки "Ленинград" Шнур, Шеварнадзе Софико(а все вместе ток - шоу "Про любовь", в данном случае "Про это"). Занята и знаменитая сваха всея Руси Сабитова Роза, а также участники группы "Пузо" и новые солистки коллектива. Кстати, сама песня не новая в репертуаре "Ленинграда".

1

В новом клипе группы на песню "Обезьяна и орел", надо сказать немного переделанную именно под клип, Сергей Шнуров играет самого себя - ведущего ток-шоу "Про любовь" на Первом канале. Вместе с ним, как и положено, можно увидеть соведущую Софико Шеварднадзе. Также в клипе можно заметить Стаса Борецкого и Розу Сябитову. Это все роли-камео.

Главные герои клипа - обезьяна, орел и орлица.

Орла играет Александр Попов (Пузо), обманутую обезьяну - Василиса Старшова. Орлица это - Флорида Чантурия

1

Кто не пропускает различные ток - шоу на телевидении сможет уже с понедельника 28 ноября этого года в сети может лицезреть пародию от Сергея Шнурова на самого себя и эти самые ток - шоу в клипе "Обезьяна и Орел". В этом клипе нет Топольницкой Юлии, зато есть сам Шнур собственной персоной, его партнерша по передаче "Про любовь" Софико. И сами орлы и обезьяны в лице Александра Попова, Флорида Чантурия, Василиса Старшова, и... Роза Сябитова с массовкой в зале.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID