Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему на 55-летнем концерте КВН с Путиным сидит девушка?

Луизик [33.4K] 6 дней назад

За какие достижения или заслуги рядом с Путиным сидит девушка-КВН-щица Елизавета Кажанова. Это случайность или специально ее посадили рядом с Путиным?

7

КВН-лица Елена Кажанова и сама не ожидала, что будет смотреть 55 летний юбилей КВН рядом с Президентом России. Думаю, что Путина решили приблизить к народу и посадили рядом с довольно известной КВН -щицей.

6

Ну посудите сами, кого ещё туда посадить? Это же не крупное международное совещание, а достаточно лёгкая обстановка, которая располагает к отдыху и веселию.

Александр Масляков-младший прекрасно себя держит, имеет лёгкий нрав, хорошо поставленную речь, ну и, конечно, львиную долю времени уделяет продолжению дела отца.

Конечно же, хочется разбавить атмосферу среди охранников-мужчин очаровательной девушкой, которая в среде КВН уже давно.

Не удивлюсь, если Путину был предоставлен ряд девушек, которые по своим достижениям в КВН, внешним данным и харизме также могли бы сидеть рядом, но Путин сделал выбор в пользу Елизаветы Кажановой, возможно, в силу каких-либо собственных предпочтений.

Одним словом, ситуация достаточно завуалироаана и конкретной информации, почему жребий пал на Кажанову нет. Сама же Елизавета также предпочитает отмалчиваться, лишь указывая на то, что это и для неё был приятный сюрприз.

5

Девушка, что сидит по левую сторону от президента нашей страны от Путина - это участница команды КВН - Елизавета Кажанова. Ее пригласили на съемки в честь 55-летнего юбилея КВН и сказали, что она будет сидеть в первых рядах. Но она даже подумать не могла, кто окажется ее соседом - это был настоящий сюрприз. За какие заслуги конкретно не уточняется, но думаю, что за то, что ее команда имеет множество наград в конкурсах КВН.

3

Можно подумать, что кто-то реально расскажет, почему по левую руку от Путина сидит известная КВН-щица Елизавета Кажанова.Сама девушка рассказывает, что ее предупредили, что она будет сидеть в первом ряду, но вот что у нее будет такой сосед, она не знала. Говорит ли она правду, или что-то не договаривает, мы не знаем и вряд ли узнаем.

Лучше верить в случайность такой рассадки зрителей. Президент хотел сидеть в окружении известных КВН-щиков, вот соседкой и стала симпатичная девушка.

2

На юбилее КВНа рядом с Путиным сидела не только девушка. По правую руку от президента России находился Александр Масляков-младший. Он уже второй юбилей подряд занимает это почетной место.

А вот по левую руку от Владимира Путина, действительно, сидела девушка. И это была участница команды "Триод и Диод" Елизавета Кажанова.

Наверное решили, что Путин должен быть в компании КВНщиков, что и воплотили в жизнь.

А вот, почему именно Кажанова? На этот вопрос вряд ли кто сможет ответить. Сама Елизавета говорит, знала, что будет сидеть в первом ряду, но возле Путина она оказалась случайно. Возможно чего-то недоговаривает.

2

Девушка которая сидит, по левую руку от нашего президента уже 12 лет играет в КВН и является в составе своей команды "Диод и триод" чемпионом высшей лиги 2012 года, может быть за эти заслуги ее и посадили рядом с Путиным, а может просто повезло.

Сама девушка, а зовут ее кстати Елизавета Кажанова была предупреждена о возможности сидеть на юбилейном КВН в первом ряду, но что рядом будет сидеть президент страны она и подумать не могла.

1

Неожиданное "звездное" соседство досталось участнице КВН-команды Высшей лиги "Триод и Диод" - Елизавете Кажановой.

Лиза знала только, что ей на концерте 55-летия КВН достанется "бонус" - сидеть в зале в первом ряду, но никак не ожидала, что сидеть она будет рядом с самим Президентом РФ.

Команда Лизы участвовала в концерте во второй его части, и довольно логичным было решение посадить одну из участниц, которая должна была со своего места в зале присоединиться к команде, рядом с главным гостем, чтоб лишний раз подчеркнуть внимание к дорогому гостю.

1

На этот вопрос ответ уже ищут несколько дней. Сначала пытались узнать кто сидит с президентом Владимиром Путиным, теперь пытаются выяснить почему. Скорее всего это ход команды имиджмейкеров Путина, на случайность это совсем не похоже. Тактический ход - ближе к народу и гендерная политика.

Почему выбрана именно Елизавета Кажанова не известно.

0

Почитал все ответы, заметно что все дают одинаковые ответы, а по-моему именно этой девушке доверили ядерный чемоданчик Президента. Ведь рядом с Президентом всегда должен быть человек с этим самым чемоданчиком. Сын Маслякова не подходит, его знают, а вот девушку мало кто. Поэтому все сделано, чтобы у враждебных разведок взорвался мозг от поиска ответа кто это и где замаскирован чемодан.

0

Эта девушка - единственная участница женского рода из команды "Диод и Триод" Елизавета Кажанова.Вот и сидит девушка по левую руку от президента России. Повезло ей в этом.

По правую руку сидел Масляков - младший. Вполне достойная команда для соседства с президентом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID