Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В каком возрасте у мужчин прекращаются ночные поллюции (семяизвержения)?

Vladimir Fetisov [13.7K] 6 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
IgorAS [2.9K]
Поллюции или самопроизвольное семяизвержение наступает при избыточной выработке семени и имеет место в подростковом возрасте при половом созревании. Сопровождается эротическими снами. Но произвольное семяизвержение может наступать при перевозбуждении без сна. Прекращается при половом бессилии или при недостаточной выработке семени при переутомлении. В каком возрасте - у каждого этот возраст свой. Есть индивидумы сохраняющие половую активность в 100 лет  6 месяцев назад
комментировать
4

Это неприятное, но необходимое (самопроизвольная разрядка), заканчивается не по наступлению какого-то возраста, а с наступлением регулярности разрядки произвольной. При этом не имеет значения как именно наступает разрядка - с половым партнером или с помощью подручных средств (включая в их список и сами руки). Принцип простой: если ты не "выпускаешь пар" - срабатывает "предохранительный клапан" и "пар" выходит без твоего участия, пачкая нижнее и постельное бельё. Не нравится - просто не допускай "увеличения давления в котле" сверх нормы (норма у каждого своя, но раз-два в день для молодого парня - избавит от проблемы наверняка).

И поверьте, организму до лампочки - любовь там, секс по дружбе или просто "помоги себе сам". Есть контролируемые семяизвержения - нет неконтролируемых, нежелательных. И наоборот.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Здесь не совсем от возраста зависит. Поллюции прекращаются с наступлением регулярной половой жизни, т.е., когда у юноши появляется спутница жизни, с которой он ведёт регулярную половую жизнь. Но тоже нельзя утверждать, что прекращаются полностью. В жизни бывает всякое и сбой, вызванный командировкой, жизненными обстоятельствами, особенно, если сопряжён с нереализованным сексуальным перевозбуждением может привести к возобновлению поллюции в любом возрасте, пока мужчина может вести сексуальную жизнь. На мой взгляд, поллюция это выброс излишне выработанного семени. Чаще всего она сопровождается эротическим сном... Приблизительно так.

2

В любом случае бывают исключения. так у большинства поллюции начинаются в возрасте 14-16 лет, а заканчиваются в возрасте 50- 60 лет. Но я подчеркиваю, что не у всех . И это прежде всего зависит от образа жизни и состояния здоровья мужчины. Но самое интересное, что поллюции бывают и у женщин, но не ночью Как у мужчин, а в основном именно под утро. И это связано с эротическим возбуждением. так что говорить конкретно о том когда заканчиваются поллюции можно только отдельно для каждого конкретного мужчины. И еще раз как говорится повторяюсь , что если на ночь принимать холодный душ, то и поллюций можно избежать.

1

Считается, что поллюции (ночные семяизвержения) случаются у юношей во время полового созревания, когда в организме бушуют гормоны. Но известны случаи, когда поллюции случались у вполне зрелых мужчин. Причиной этого, согласно исследованиям, может быть длительное воздержание от половой жизни. Например, у моряков во время длительного плаванья, у монахов, давших обет воздержания.

1

А тут, как говорится, каждому свое. Кто то и не испытал на себе что это такое а кто то до пенсии мучается из за мокрых трусов. Но если брать среднестатического мужчину - то до того времени пока не появилась любовь ( не платоническая а физиологическая). Особенно если эта любовь любит секс и может так измотать что тут не до поллюций. Тут восстановиться к утру не можешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID