Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой Парашный Дед?

Spywolf [3.3K] 4 месяца назад

Несколько лет назад был популярен в Интернете, стало интересно, кто такой

2

Парашный дед его зовут Александр Иванович — жертва пранка, изрядно доставляющая неординарными нецензурными выражениями. Прозвище получил из-за смачных фраз вроде "Иди на парашу и сиди там!", "На параше посидел? Иди ещё посиди!".

Если интересно послушай пранкера Евгения Вольнова, очень много годных ржачных пранков. Найти его не сложно. Достаточно в контакте написать " пранкота " и первая ссылка. Так же есть группа эксперта по всем вопросам, тоже разговоры по телефону, Вольнов раньше ему звонил задавал вопросы. Интересный мужик, мы создали в честь него группу в контакте. Найти тоже можно так написав " эксперт по всем вопросам "

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Можно конечно услышать, но скажу сразу это многим не понравится. Вот он этот дедушеа, как говорится во всей красе.

Так что конечно это Дед всем дедам дед и любит выражаться и может ответить тем кто на него наезжает. Так что видимо именно те кому делать нечего и придумали ему такую кличку. Тем не менее этот дед имел на видио около 8 тысяч просмотров. Хотя может это видио выложили те, кто ему звонил и просто захотели на этом заработать. А у нас в стране хватает таких, кто смотрит все подряд и тем более с "картинками". Так что этот дедушка хорошо известен в интернете. Вот что странно серьезные вещи имеют мало просмотров, а всякая чушь очень популярна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID