Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Телеведущий Николай Дроздов стал виновником ДТП - подробности?

Бирюк [27.6K] более месяца назад
3

Утром в минувший понедельник, 28 ноября 2016, известный теле-и радио ведущий Николай Николаевич Дроздов стал виновником ДТП, случившегося на юго-западе столицы. Автомобиль телеведущего сбил женщину 57 лет. По факту случившего правоохранителями ведётся разбирательство:

По имеющимся в ряде СМИ данным, пострадавшая переходила дорогу в неустановленном на то месте, не дойдя всего 30 метров до перехода. Николай Николаевич, заметив пешехода, спутал педали газа и тормоза...

С переломами костей таза, а также обоих костей вертлужной левой впадины, с садинами с ушибами женщину доставили в отделение реанимации, позже пострадавшаую перевели в травматологию.

Когда учёный-натуралист осознал, что его автомобиль наехал на человека, он тут же вышел и оказал потерпевшей первую помощь:

Подробнее.

ф

Николаю Дроздову 79 лет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Происшествие произошло в Москве, на улице Островитянинова.

Перед машиной, которую вел Николай Дроздов, на дороге внезапно возникла женщина (она переходила дорогу метрах в 30 от пешеходного перехода - так утверждают источники в полиции). Водитель не успел среагировать за такой короткий срок, произошел наезд на пешехода - женщину пришлось госпитализировать в травматологию - у нее переломаны кости таза, ушибы и ссадины. Но точной информации о степени тяжести состояния пострадавшей пока нет.

Женщине 53 года, живет она в соседнем доме от дома телеведущего.

Сам же Николай Дроздов признает свою вину: он думал, что женщина остановится перед машиной. Морально он, конечно, очень переживает.

1

Случайная ДТП с участием телеведущего Николая Дроздова произошла на улице Островитянова, все это происходило 27 ноября 2016 года когда Дроздов возвращался с дачи на своем автомобиле Suzuki Grand Vitara, так же сообщается что женщина лет 53 перебегала дорогу через нерегулируемый пешеходный переход и дроздов задел ее крылом своего автомобиля, стоит отметить что под колеса женщина не попала, но в результате у нее обнаружили перелом копчика, Дроздов признает свою вину, он вызвал скорую и не скрывается и признает свою вину, более того подробную информацию о случившемся можно узнать вот на этом сайте.

1

Действительно такое случилось. 27 ноября Николай Николаевич Дроздов попал в ДТП, а если точнее, то он сбил 53 летнюю женщину. Женщина переходила дорогу в неположенном месте, но сам Николай дроздов сообщил, что она переходила дорогу по зебре. Также Николай Дроздов сообщил, что он не ожидал ее встретить, она очень быстро переходила дорогу. Когда он ее увидел, то резко нажал на тормоза, но сразу притормозить не смог и сбил ее. Он с женой оказал первую помощь женщине и вызвал скорую. Женщину с травмами госпитализировали. также ведутся следственные действия.

1

28 ноября 2016 года Николай Дроздов сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

Женщине 57 лет, она жива. Дроздов сам помог ей и вызвал скорую.

Пострадавшую отвезли в травматологию: у нее оказался перелом бедра, многочисленные ссадины и ушибы.

Дроздов конечно сильно переживает по этому поводу.

Думаю он поможет женщине реабилитироваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID