Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пока все дома с Надеждой Бабкиной. Где скачать видео? Где смотреть фото?

Peresvetik [502K] 5 дней назад
2

Просмотр телевизионной передачи «Пока все дома» у Надежды Бабкиной, выпуск от 27 ноября 2016, доступен на сайте Первого канала, а также и YouTube и прочих ресурсах. Некоторые фото из интересующего выпуска можно посмотреть прямо на БВ:

ф

ф

На этот раз Тимур Кизяков побывал в гостях у звезды народной песни. По случаю визита Тимура за большим столом, собралась вся дружная семья Надежды Георгиевны. Здесь можно увидеть её сына Даниила и его супругу Татьяну, а также их старших детей Веру и Георгия (младшая Марфушка в это время сладко почивала). Кроме того, за столом, рядом с Надеждой Бабкиной восседал её гражданский муж Евгений Гор, которого она представила как любимого человека. Были и прочие родственники.

2

Состоялась программа пока все дома с участием Надежды Бабкиной и ее коллектива, Евгений Гор тоже ее поддержал. Они вместе с Надеждой уже тринадцать лет. Скачать данное видео возможно вот здесь. Тимур Кизяков, ведущий программы - «Пока все дома» был приглашен со съемочной группой в дом Бабкиной.

фото

Там состоялся обед, где был ее сын с женой , были их двое детишек, они обожают бабушку Надю. Не было только самой маленькой внучки Бабкиной -Марфы, она осталось у себя дома.

фото

Бабкина рассказала, что Гор намного младше, но в отношениях это им совершенно не мешает, он всегда дает дельные советы и помогает ей в делах.

фото

0

Смотрите ! Молодец Надя!!! Талантлива во всем и очень хороша собой... Приятный был вечер... Красивые люди... Женя Гор- достоин ее..., а Надя с ним , с достоинством умной Женщины - хороша! Поют за столом очень красиво !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID