Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Погиб актер Александр Куликов. Причина смерти?

Ferrero [9.9K] 1 неделю назад
3

Трагедия произошла в Крыму. Частный вертолет Robinson с двумя пассажирами и пилотом летел из Ялты в Белогорск.

Местная жительница сообщила, что видела, как падал вертолет. Это было в районе села Малый Маяк.

Пассажирами были Александр Куликов и его помощница, которую зовут Мария Суслова. В результате катастрофы они погибли, как и пилот вертолета Платон. Причина падения судна пока не известна, обстоятельства трагедии выясняются.

Александр Куликов - актер, сценарист и продюсер. Ему был 51 год (1965 г.р.)

3

Действительно, тяжелая утрата для нынешнего кинематографа, погиб в авиакатастрофе талантливый актер, режиссер Александр Куликов. Произошла катастрофа частного вертолета в Крыму, в городе Алушта. Вертолет разбился, но взрыва и пожара не было. Вначале оповещено было, что погибли два человека, но после выяснилось, что есть и третья жертва. Им оказался актер Александр Куликов.

2

Глава кинокомпании «Союз Маринс Групп», а также актёр, сценарист, кинопродюсер и режиссёр Александр Куликов погиб в результате катастрофы, случившейся утром 28 ноября 2016 в Крыму (понедельник). Индивидуальный вертолёт марки Robinson потерпел крушение вблизи курортного города Алушта, возле села Малый Маяк.

Погибли трое человек, присутствовавших на борту разбившегося воздушного судна, среди которых был и Александр Геннадьевич.

Александру Куликову был только 51 год...

ф

Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства крушения.

Фото с места аварии:

ф

Александр Куликов выступал продюсером картины «Вий 3D», а также сериала «Морпехи», где сам исполнил эпизодичную роль, и участвовал в других кинопроектах.

2

В Крыму во время крушения вертолета погиб Александр Куликов, актер, режиссер, сценарист, продюсер, основатель кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В этом году ему исполнился 51 год.

Полет был по маршруту Ялта-Белогорск,с целью выбрать место для съемок клипа.

Крушение вертолета было в районе Большой Алушты.

Вместе с Куликовым погибла его помощница Мирия Суслова и пилот вертолета.

1

Погибло сразу три человека в автокатастрофе. На борту вертолета находились Мария Суслова, пилот вертолета и актер Александр Куликов.

Жительница Виноградного сообщила в МЧС о падении вертолета.

Деятельность Александра Куликова в мире кино многогранна. Он выступал как актер, режиссер, сценарист и продюсер, основал кинокомпанию «Союз Маринс Групп».

Причины катастрофы вертолета устанавливаются.Вертолет следовал по курсу Ялта-Белогорск. Пока официальная причина крушения вертолета не установлена.

1

Когда по новостям сообщили о падении вертолета в Крыму никто и не предполагал, что на его борту мог находиться актер.

Вертолет потерпел крушение в районе Алушты.

На его борту находилось три человека. Два пассажира и пилот.

Среди пассажиров был актер, сценарист и продюсер, Заслуженный работник культуры РФ, глава кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Геннадьевич Куликов, и его помощница Марина Суслова.

Подробности крушения пока не сообщаются.

Сайт Александра Куликова.

1

Актер и продюсер Александр Куликов погиб сегодня (28 ноября) в Крыму в авиакатастрофе. "Комсомольская правда-Крым" сообщила что вместе с ним погибли еще два человека - помощница актера Мирия Суслова и пилот частного самолета Руслан Измаилов. На данный момент это все новости, причины аварии будут озвучены после расследования.

Александру Куликову в этом году исполнился 51 год.

1

К сожалению, 28 ноября 2016 года произошла катастрофа, которая унесли жизни трех человек.

Совершая рейс Ялта - Белогорск, вертолет упал возле Алушты. Погибли два пассажира и пилот. Среди погибших оказался Александр Куликов.

Он был разносторонней личностью. Помимо того, что он снимался в кино, он был еще и кинопродюсером, сценаристом, музыкантом.

1

Совсем недавно пришла такая печальная новость. Сегодня 28 ноября в Крыму потерпел крушение вертолет. На борту находилось трое человек, среди них был актёр Александр Куликов. Все трое человек погибли. Александру Куликову было всего 51 год. Очень жаль, когда уходят такие талантливые люди.

Причины крушения вертолета выясняются.

1

Сегодня стало известно, что при крушении вертолета в Крыму, а именно в районе села Виноградное погиб российский актер, сценарист, продюсер Александр Геннадьевич Куликов. Также в вертолете находились помощница Александра и пилот, при крушении никто не выжил.

Цель полета - было поиск места для съемок нового клипа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID