Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что команды КВН проводят вечера "черного юмора". Где смотреть?

dred70 [77.6K] 1 неделю назад
3

Да, это правда. Своими глазами видел несколько лет назад видео с таким юмором в исполнении команды Уездный Город. Сказать, что пошло и похабно - это как-будто приукрасить. После увиденного и услышанного Камеди Клаб кажется утренником, проводимым в детском саду для младших групп. Мерзость омерзительнейшая.

Если не передумали смотреть, вам больше 18 лет, и есть желание низко пасть - наберите в поиске "черный квн уездный город", выведет на ютюб. Прямую ссылку давать не хочу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я своими глазами не видел, но слышал впечатления от одного своего друга, который побывал на таком выступлении. Название команды даже писать не хочу, что бы рекламу им не делать. Теперь плююсь в телевизор, когда вижу их на экране. Хотелось бы отметить, что капитан команды перед выступлением предупредил зрителей, что они будут показывать все шутки, даже те, которые забраковал Александр Васильевич Масляков. Так что думайте друзья прежде, чем сказать что то плохое про КВН и Маслякова лично. Если бы не Масляков, юмор в нашей стране упал бы ниже плинтуса. Стоит ли их осуждать? Даже не знаю! Пусть каждый сам для себя решает

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID