Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая диета, меню для похудения от Ксении Селезневой?

Пчела Жужа [65.2K] 8 месяцев назад

Ксения Селезнева, врач диетолог. Какая диета, меню для похудения?

2

Врач-диетолог Ксения Селезнева, эксперт передачи «Свадебный размер», не дает меню на каждый день или какие-то особые рецепты блюд. Она дает определенные рекомендации, как придерживаться диеты, на какие продукты особо обращать внимание. Главный секрет ее диеты это частые приемы пищи и перекусы. Кроме того, обязательно обильное питье, большое количество жидкости ежедневно. Под жидкостью Ксения подразумевает воду, травяной или зеленый чай без сахара и молока. Еще одним обязательным условием похудания является физическая активность. Насчет нагрузок лучше, конечно, посоветоваться со специалистом. Если подумать, то Ксения дает абсолютно известные рецепты. Никто ничего нового не придумал. Единственно, что существенно отличает ее диету, это количество приемов пищи. Ксения советует есть каждые три часа очень небольшими порциями. Так же диетолог обращает внимание на то, что из рациона надо убрать или хотя бы сократить количество соли и сахара. Сахар можно заменить на мед. Кроме того Ксения называет 6 продуктов, на которые стоит обратить особое внимание, так называемые шесть продуктов для похудения. Их количество в рационе должно быть максимально. Итак шесть продуктов для похудения:

  1. Конопляное масло.
  2. Брокколи.
  3. Рыба и морепродукты.
  4. Спельта.
  5. Авокадо.
  6. Клюква.

Так же Ксения обращает внимание на то, что обязательно должен быть продуман витаминный комплекс во время диеты, что бы не было таких неприятных последствий как ломка ногтей и выпадение волос. Вообще Ксения настаивает на том, что рацион питания должен быть разнообразен и включать все полезные вещества для жизнедеятельности человека. Так в меню должны присутствовать и каши, и макароны, много фруктов и овощей.

Главное, говорит диетолог не делать из еды культа, относится к жизни с позитивом и быть активным, и тогда все получиться.

0

Диетолог Ксения Селезнёва считает, что для того, чтобы похудеть, нужно пить много жидкости, уменьшить употребление соли, вода необходима для улучшения обменных процессов в организме.

Такой жидкостью является вода, травяные и зелёные чаи. Суп, молочные продукты и соки не являются заменителем воды.

Суточная норма около 30-40 миллилитров воды на 1 килограмм веса.

Кофе обладает слабо диуретическим эффектом, то есть выводит жидкость из организма, поэтому на одну чашку кофе необходимо выпивать минимум на один стакан воды больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID