Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где найти опытного экстрасенса?

Энергий [2.9K] 1 неделю назад

Очень надо. Серьезно болен. С каждым днём всё хуже.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
Фатма [14.1K]
Тогда нуже целитель, не все экстрасенсы обладают силой целителя. Также неплохо бы обратится к врачу, но если они не помогли или не помогут, тогда целитель может и поможет.
А чем болеете?
 6 дней назад
комментировать
2

Искать? А вы не боитесь нарваться на мошенника, которому отдадите все свои деньги, а взамен получите пустые надежды? Я верю, что есть люди, которые реально помогают, НО! Они не дают объявлений и не берут за помощь фиксированную сумму. Пример из жизни (не совсем то, но близко). Когда у моей мамы были проблемы со здоровьем, ей уже врачи сказали - иди к целителю. Она нашла дядьку, на которого все молились. Ей он не помог. Просто не ее человек. Хотя зафиксированные случаи успешного обращения были. В итоге ей помог другой целитель. Так же и в плане экстрасенса - одному помог, другому нет. По моему мнению, чему быть, того не миновать. Я однажды потеряла очень ценную вещь для себя. Мне тоже рекомендовали экстрасенса. Я сказала - суждено, значит найдется. Нашла через полгода в весьма странном месте)

1

Как найти опытного экстрасенса:

приходите домой к экстрасенсу, стучите в дверь. Если он спросит: Кто там?, уходите.

Это была шутка. А если серьезно, ни в коем случае не ищите экстрасенсов в газетах, интернете или других СМИ. Спрашивайте у знакомых, но очень осторожно. Есть риск нарваться на знатока экстрасенсов. Есть такие люди, которых хлебом не корми, но дай поговорить на тему непознанного. Они обычно знают кучу историй про чудесное исцеление, святые места, и чудо-целителей.

Ни в коем случае не рассказывайте никому подробностей своей болезни. Этим могут воспользоваться мошенники.

Теперь 2 совета:

  1. Обратитесь к врачам. Да, они тоже могут ошибаться, но врачи вылечили больше людей, чем экстрасенсы.

  2. Большинство болезней - у нас в голове. Человек может сам себе быть экстрасенсом и целителем. Слушайте свой организм и верьте в свои силы.

0

Считаю, что экстрасенсы вам не помогут (все это шарлатанство). Если бы человек действительно мог бы обладать экстрасенсорными способностями, мы бы уже знали- как умер Сталин,зачем Иван Грозный убил своего сына, Почему Александр 1 уехал доживать в Таганрог и.т.д.

Вам не к ним сейчас надо обращаться а к врачу и Богу. Врач назначит лечение, а Бог поможет через вашу молитву.В любом случае, не отчаивайтесь, и будьте рядом с близкими.Желаю вам, скорейшего выздоровления!

0

Знаете, скорее всего вам тогда лучше поискать экстрасенса услугами которых пользовались ваши знакомые или родственники. Не верьте телевизионным передачам, где рекламируют услуги тех или иных экстрасенсов. Скорее всего это мошенники и шарлотаны. Может лучше вам обратиться к высоко квалифицированным врачам? Все таки только они имеют право лечить людей и специально этому обучались.

0

С помощью "сарафанного" радио, можно поспрашивать у людей в больницах(пациентов). Но, мой Вам совет - обращаться надо к медикам, при долгой болезни ни один экстрасенс помощь оказать не сможет - и еще - хороший врач даст хороший совет - думаю, если болезнь прогрессирует, поиски целителя займут много времени, что в Вашей ситуации не есть правильно.

0

Вам нужен целитель,ведь экстрасенс лишь видящий.Можно сходить в монастырь спросить там целителя,в любом есть своего рода молитвенник.

0

Опытного? Экстрасенса?

Постановка это всё. Живите не зная грядущего и жить станет интересней. И ценить будете больше и лучше.

0

Искать ненужно всё есть у вас!На кой чёрт вы бегаете по гадалкам и тд?У вас есть сознание к нему обратитесь!

0

Опытных экстрасенсов можно найти на передаче "Битва экстрасенсов".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID