Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли Путин принимать участие в выборах 2018 года?

Zevic [470] 1 неделю назад
2

Судя по тому, какая началась движуха с арестами и увольнениями высокопоставленных чиновников, ВВП готовит почву для выборов. Как вариант - нам в скором времени представят приемника, но пока подходящих кандидатур не видно. Но не исключено, что это будет какая-нибудь не засвеченная на политическом олимпе фигура, так в свое время нам был представлен сам Путин.

Многие политические эксперты также не исключают вариант с переворотом (тут опять же ассоциации с 1917 годом, но это скорее слухи, как про конец света). Лично мне революции или повторения украинского сценария не хотелось бы. А так - на днях были арест генерала президентской охраны, хоть и говорят что из-за взяток, как там на самом деле было - неизвестно.

В общем, эти выборы обещают быть жаркими.

Машумба [208]
С переворотом не только эксперты))) в соц сетях полно призывов к свержению царя, а у нас в городе все стены изгадили с призывали к революции 2017)  1 неделю назад
комментировать
1

Если он даже попытается уклониться народ этого не допустит. Как руководитель страны сегодня он полностью устраивает большинство избирателей. Ему есть смысл даже пойти на досрочные выборы, потому что сегодня за него уверенно проголосует 70-80% электората.

Причины отказа баллотироваться могут быть следующие:

  • резкое ухудшение здоровья (пока не похоже);
  • неудача в Сирии. Большие потери среди личного состава российской армии (навряд ли. судя по Трампу наоборот возрастает вероятность успешного окончания);
  • "возврат" Крыма. (из области фантастики);
  • "прогиб" под бандеровцев. (маловероятен. дело идёт наоборот к отрезвлению сознания населения Украины);
  • физическое устранение (опасно приходом к власти на волне возмущения вообще какого нибудь российского радикала. Люди проголосуют).

Могут быть и другие обстоятельства пока не известные. То есть теоретически всё возможно.

0

По Конституции он смело может идти еще на один срок, положа руку на сердце, кроме него на политической сцены нет ни одного, пусть не достойного, но хотя бы просто нормального. Одно время ходили слухи , что на место Путина планируется Кадыров, потом попритихло. Мне лично по душе Шойгу)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID