Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Ангелина Маслякова? Чем знаменита, личная жизнь, фото?

RUS2015 [96.3K] 5 месяцев назад
0

Ангелина Маслякова это жена Александра Маслякова младшего сына основателя и телеведущего Маслякова Александра Васильевич. Сан Саныч познакомился с Ангелиной во время учебы в МГИМО и сначала девушка его даже и не замечала. Ангелина в настоящий момент работает в Совете Федерации а так же имеет образование экономическое а еще она публицист и писатель. У пары есть дочь Таисия которую они воспитывают, прикладываю фотографию полной семьи Масляковых.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ангелина Маслякова не просто носит такую же фамилию, как и известные ведущие КВН - она часть их семьи, жена Александра младшего. Этим, собственно, и известна. Камера ни раз захватывала ее в кадр, она часто сидит на программе рядом с супругом.

Супруги окончили МГИМО, одного года рождения (1980), у них есть дочь Таисия.

Ангелина пишет женские романы: "Аморе Мио", "Женщины и мужчины в дружбе и любви", "Мадридский треугольник" и др.

Ангелина весьма романтичная особа, любит делать мужу приятные сюрпризы, ждет ответной романтики от супруга. Пара любит отдыхать всей семьей, никогда не были уличены в семейных скандалах.

2

Ангелина Викторовна Маслякова (Мармеладова) - супруга Александра Маслякова-младшего, известного ведущего Премьер-лиги и Первой лиги КВН - родилась 01 января 1980 года в Москве. После окончания школы Ангелина поступила в МГИМО. По специальности она - журналист-публицист. Так же является кандидатом экономических наук.

С Александром познакомились в студенческом буфете в начале первого курса обучения. Учились они в разных группах, затем Ангелина перевелась в группу, в которой учился Александр. Так они стали больше общаться. Ангелина была одной из лучших учениц, помогала Александру в учёбе. Через пять лет после знакомства они решили пожениться. В 2006 году родилась их дочь Таисия. У них очень крепкая семья.

Некоторое время назад Ангелина занималась творчеством - писала книги. Первая её книга "Аморе Мио". Так же её перу принадлежат произведения "Не Dolce Vita" и "Женщины и мужчины в дружбе и любви. Мадридский треугольник".

Работала Ангелина в Совете Федерации. Из-за частых командировок мало времени оставалось на семью, и Ангелина оставила эту работу. По приглашению Александра-Маслякова старшего, своего свёкра, Ангелина стала работать в КВН.

2

Александр Александрович Масляков, сын ведущего КВН, Александра Васильевича, который и сам ведет игру команд премьер-лиги, более "младшего" по рейтингу дивизиона КВН. Уже давно было замечено, что смотря игры, которые ведет его отец, он почти всегда сидит рядом с симпатичной девушкой (исключение составляет случаи, когда он находится рядом с президентом РФ, В.В.Путиным). Кто она выяснить было совсем не сложно. Это его жена, Ангелина Викторовна Маслякова. С фамилией в девичестве возникли некоторые разногласия. Практически на всех ресурсах интернета её фамилия значится как Мармеладова, но вот на некоторых у неё другая фамилия, Набатникова. Тем не менее город рождения: Москва, год рождения 1980, то есть они ровесники с Александром Масляковым-младшим. Общее в её биографией (кроме, конечно, дочери Таисии) и ВУЗ. Ангелина закончила МГИМО. Пожалуй интересным фактом для многих будет являться то, что она автор нескольких книг. Правда они не научные и относятся к более легкому жанру прозы, любовные романы.

2

В настоящее время супруге Александра Маслякова-младшего Ангелине Масляковой тридцать семь лет. Первого января тысяча девятьсот восьмидесятого года она родилась в городе Москва. Там она закончила вместе с Александром МГИМО. После получения дипломов молодые люди расписались В ЗАГСе. Счастливы супруги воспитыват дочку Тасю, которую они просто обожают. Ангелина любит литературу и сама пишет книги. Написала всего три книги. По отзывам понимающих людей, довольно интересные. По словам самой Ангелины, она пишет книги для души. Ангелина Викторовна постоянный зритель Первой Лиги КВН, которую ведёт её супруг и отец их общей дочки.

Ангелина Маслякова.

Супруги Масляковы с дочкой.

1

Ангелина Викторовна Маслякова - это жена Маслякова-младшего и мама их общей дочери Таи. Ей тридцать семь. Закончила МГИМО. Уже не работает в Совете Федерации, ушла в КВН. Но самое важное для неё занятие - то, которое для души (и одновременно хобби): творчество. Первая книга - "Аморе Мио", в центре внимания автора - судьба женщины. Этой теме Ангелина Маслякова не изменяет и в других своих книгах. Кроме того, она журналист, который показал себя довольно ярким и интересным публицистом.

1

Ангелина Маслякова ученица МГИМО, которая в свое время очень удачно вышла замуж за сына Александра Васильевича Маслякова за Александра Александровича, который вместе с отцом ведет передачу КВН на первом канале. У пары есть дочка Таисия.

0

Ангелина Маслякова жена Александра Маслякова, который является сыном ведущего передачи КВН Александра Васильевича Маслякова, Ангелина 1980 года рождения и у нее с Александром Салександровичем есть дочь Таисия и они вроде счастливы в браке, а познакомились еще во время учебы в МГИМО.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID