Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить свинину с лозанками?

Галина Северюхина [3.2K] 3 месяца назад
ВасВас [21.6K]
Вы таки искренне верите, что "варнычкес" (как они называются в еврейской кухне) становятся вкуснее от того, что их назовут "лозанками"?  3 месяца назад
Цветрана [70K]
Лозанки готовятся из пресного теста, а еврейский варнычкес- из гречки.  3 месяца назад
ВасВас [21.6K]
Цветрана, кухня этого народа ну очень для немногих блюд предполагала "только из ...".
Варнычкес в первую очередь не имели ограничения "только из гречишной муки", с точностью до наооборот: да хоть из гречишной.
 3 месяца назад
комментировать
1

Берем мясо 500 грамм нарезаем кусочками, солим, перчим, и обжариваем на масле. Добавляем нарезанную морковь соломкой, измельченный лук и все вместе пережариваем.

Капусту нарезаем, солим и варим пять минут в небольшом количестве бульона. После бульон сливаем и жарим. В готовую капусту добавляем отдельно поджаренное сало и лук.Все это соединить с мясом, положить отдельно сваренные лозанки. Приятного аппетита!

Цветрана [70K]
Рецепт замечательный, только осталось пояснить, как готовятся из теста лозанки. Для них замешивают тесто как на вареники, тонко его раскатывают, подсушивают и нарезают на полоски шириной один сантиметр, а полоски, в свою очередь, режут ножом на ромбики, которые отваривают до готовности, минут пять, в воде, подсоленной по вкусу.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID