Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить жаркое из свинины по украински?

Галина Северюхина [1.8K] 1 неделю назад
1

Мясо свинины нарезать кусочками ,разогреть сковородку налить масло 1ст.ложку туда же положить мясо пожарить до золотистой корочки ,затем убавить огонь и под тушить мясо 10мин Нарезать картофель кубиками .Лук нарезать кубиками и морковь .Все поджарить на сковородке мин 10.Берем казан и слоями выкладываем мясо и овощи заливаем бульоном солим тушить мин 40 .Нарезаем зелень, чеснок растираем .Когда жаркое будет готово посыпаем зеленью с чесноком .Свинина - 400гр.Картофель - 300гр.Морковка -1большая .Лук -2шт.Бульон- 200гр.Соль по вкусу .Масло подсолнечное -4лож.ст.Душистый перец-5шт.Лавровый лист- 2шт.Чеснок 2-3зуб.Зелень по вкусу .

0

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-УКРАИНСКИ

Ингредиенты:

мясо свинины- 500-600 грамм

лук- 2-3 штуки

помидоры- 4-5 штук

морковь- 1 штука

перец болгарский- 1 штука

паприка копченая- 1 чайная ложка

паприка острая- 1 чайная ложка

масло сливочное- 2 столовые ложки

мука- 1 столовая ложка

соль,черный молотый перец- по вкусу

масло растительное

чеснок- 4-5 зубчиков

картофель- 5-6 штук

лавровый лист- 2 штуки

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками средней величины.
  2. Лук нарезать на полукольца, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  3. В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное и сливочное масло, добавить мясо и обжаривать на сильном огне в течении 4-5 минут.
  4. Затем добавить лук, чеснок, муку- перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
  5. Затем добавить паприку копченую и острую, перемешать, залить горячей водой (вода должна чуть покрыть мясо).Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 50.
  6. Пока тушится мясо подготовим овощи и картофель.
  7. Морковь почистить и нарезать на крупной терке.
  8. Помидоры надрезать и залить горячей водой, затем почистить от кожуры и мелко нарезать.
  9. У перца удалить сердцевину и семена и нарезать на небольшие кубики.
  10. Картофель почистить и нарезать на кубики.
  11. Минут через 50 добавляем к мясу морковь, перец, картофель, (если надо, то добавьте еще горячей воды), все перемешайте и доведите до кипения. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей и картофеля.
  12. Когда картофель будет готов добавьте помидоры, лавровый лист и мелко нарезанную зелень. тушить еще в течении 10 минут.

0

Берем 500 грамм свинины нарезаем кусочками, солим, перчим, слегка обжариваем, добавляем 3 столовые ложки томатного пюре и тушим до полуготовности. Одни килограмм картофеля, одну морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле, смешиваем с нарезанной луковицей солим и перчим. Кладем овощи и свинину в казан, добавляем нарезанные отварные грибы, лавровый лист, все заливаем грибные бульоном и тушим до готовности. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID