Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что съесть или какие таблетки выпить, если тошнота каждый день?

KCYHA - ALENKA [491] 1 неделю назад

Тошнота,каждый день,не знаю,что сьесть или выпить ничего не помогает,немного вроде бы полегче после соленого,потом опять тошнит

2

Тошнота это не болезнь,а лишь один из симптомов.Но этот симптом в данном случае говорит,о том что не все в порядке с организмом.Тошнота может быть при заболеваниях жкт,тогда будут ещё симптомы связанные с жкт.Например проблемы с опорожнением кишечника,расстройство стула,боли в отделах присущих тем или иным заболеваниям,запаз изо рта,отрыжка,изжога и т.дПри беременности тошнота носит утренний характер и обычно к 15-17неделе она исчезает сама.Если же тошнота связана с заболеваниями опорно-двигательного аппарата то обычно после утомления появляется этот неприятный симтом.Нельзя исключать гипертония,НЦД,защемления в шейном отделе и остеохондрозе шейного отдела,а также онкологических заболеваний.Чтобы не гадать и переживать зря нужно сделать вначале оак оам.Далее обратиться к специалисту,начать с терапевта или невролога.

2

Мой Вам совет не мучайтесь и не занимайтесь самолечением,лучше сходите к врачу.У моей знакомой тоже тошнота была,не обращала внимания,а когда припекло - она к врачу,а её на операцию.Так что сходите лучше к доктору.

1

Огромное значение имеет то, когда эта тошнота появляется, поскольку является признаком самых разных заболеваний. Если после приема пищи, то возможно проблема в желудке или поджелудочной(гастрит, панкреатит и тд), в таком случае нужно лечится медикаментами. Также тошноту может вызывать и печень с желчным(но при этом обычно горечь во рту)и почки, и давление и тд. Советую не заниматься самолечением и обратиться за консультацией к врачу, дабы сделать диагностику и понять в чем проблема.

1

Противорвотное ,,цирукал,,. Попробуйте разгрузиться, есть только супчики, возможно поджелудочная ,,устала,, поможет прием,, панкреатина,, с пищей.когда проблемы с животом , сам могу голодать дня 3. И все нормализуется. Голодом лечатся очень многие болезни, вам совсем голодать не обязательно, возможно кисломолочное поможет улучшить функции.

1

У меня таже самая проблема.К врачу не ходила,я не юная.Скажут возраст и все дела.Принимаю таблетки пантопразола.По одной таблетке утром после еды.Никаких неприятных ощущений после этого на протяжении суток я не испытываю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID