Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как встретят в Киеве москвичей туристов?

IrisYU [2.1K] 6 дней назад

Несколько лет назад была в Киеве, город очень понравился и люди там хорошие. Хотелось бы еще раз туда поехать, но после всех событий, не знаем, как нас там встретят?

4

Если вас страшно тянет послушать и посмотреть на антироссийский телевизионный психоз, на туалетную бумагу с портретом нашего Президента, пообщаться с людьми, которые недовольны ростом цен и коммунальных платежей, выслушать гадости в адрес своей страны, хочется помолчать в ответ на оскорбления, тянет тупо поподдакивать свидомым националистам или испытать косые взгляды в ответ на ваш свободный великий и могучий русский язык, испытать унижения от ожидания предвзятого отношения со стороны украинской погранстражи и таможни, то в принципе съездить можно.

Особенно если с приличными деньгами. Но в сравнении с прошлой поездкой навряд ли вас что то удивит изменениями к лучшему. К тому же придётся постоянно контролировать своё поведение, речь, окружение. Можете кстати испытать трошечки счастья, если вам не будет противно самому ругать свою страну. Вас там сразу зауважают. И будут объяснять что вы - не москаль, а москали - это те украинцы, которые хотят дружить с Россией.

В общем съездить можно. Страшного ничего нет. Кухня украинская такая же наваристая и сытная. Днепровские склоны такие же красивые. Хрещатик цел. Правда риск нарваться на неприятности несколько выше чем в вашу прошлую поездку, а если поедете на авто с русскими номерами - то они вам почти гарантированы.

0

Если не будете учить украинцев жить, вести политику и прочее, то все будет хорошо, можете даже во Львов поехать, вам и там ничего не будет угрожать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID