Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Синяя вафля - это что за болезнь такая?

С С С Р [296K] 4 месяца назад

Как она называется правильно?

Что про нее известно? Чем лечится? Как не заболеть?

3

Новая болезнь, официально не признанная, больше похожа на совокупность нескольких видов инфекций и их запущенного состояния. Официального названия не имеет. Теоретически, эта болезнь возникает при несоблюдении правил гигиены половых органов- или отсутствия такового, незащищенном половом акте(передается половым путем).

Описывают, что кожа вокруг половых органов приобретает голубой цвет.Отсюда и название - "голубая"(синяя)вафля.("Вафля" на слэнге проституток в некоторых странах-вагина).Позже инфекция может перейти и на анальный вход, вызывая сильный зуд и позже- болевые ощущения.

Лечение простое- антибиотики и соблюдение гигиены, ношение хлопчатобумажного белья для лучшей циркуляции воздуха(кожа должна быть сухой и чистой).

2

Синяя вафля довольно редкая болезнь, чаще встречающаяся у женщин. Возникает из-за несоблюдения правил гигиены во время близости (антисанитария).При такой болезни может быть поражен любой участок тела, но чаще всего поражены половые органы ( так как слизистая более нежная чем у мужчин и ее можно легко повредить), имеют бледно-голубой оттенок, неприятный запах и отек. Название такое в медицине не существует, а панику вокруг всего этого наводят сами женщины. Само заболевание не пройдет, следует обратиться к гинекологу для назначения дальнейшего лечения. Ну а чтобы подобного избежать следует пользоваться защитными средствами.

2

Синяя вафля это инфекционная болезнь половых органов. И это в основном относится к женским половым органам. Когда они изменяют цвет на голубой. и это похоже на синюю вафлю. Вот приер рисунка.

Именно такого цвета, откуда и пошло название.

Как предполагается эта болезнь вызывается загрязнением с помощью игрушек.

Вот основные симптомы этого заболевания.

Отек голубого цвета.

Неприятный запах

Сильно опухшие ткани.

При появлении таких симптомов лечение нужно не откладывать, так как если цвет зараженной области становится более темным, то лечение становится более длительным и более сложным.

Так что лечится нужно в любом случае.

2

Официально закрепленного названия болезни "Синяя вафля" в медецине нет. Это название общего типа, применяемое для разных кожных и инфекционных заболеваний половых органов. Просто если какая-либо болезнь перерастает в более сложную фазу, то половые органы могут иметь синий или лиловый цвет, отсюда и название такое.

Чтобы не допускать подобного, нужно:

  1. Быть разборчевым в половых связях.
  2. Соблюдать элементарную гигиену.
  3. Минимум два раза в год посещать врача.

Обычно половые и инфекционные болезни лечатся антибиотика, иногда нужно и хирургическое вмешательство.

2

Синяя вафля. На множестве развлекательных сайтов не советуют искать такое словосочетание в сети, чтобы не быть шокированным ужасными картинками, которые потом "уже не развидеть".

На самом деле никакого заболевания с таким названием нет, синей вафлей подписывают любую отвратительную картинку с каким-нибудь кожным заболеванием ужасным, например.

Просто интернет-страшилка такая. Подхватишь, мол, а как лечиться - неизвестно.

1

Такого названия нет в медицинским справочниках и официально такой болезни нет. Это уже было придумано обществом, как сочетание нескольких болезней у человека. Чаще всего поражаются ею женщины, это значит что у них не один вид инфекционной породы, а несколько и понятно, что болезнь приобрела хроническое и очень запущенное состояние.

Обычно она случается от грязи и несоблюдения гигиены. А доказано уже , что передача идет при половых контактах. Название пошло от того, что кожа вокруг интимного места становится синего или голубого грязного оттенка. Обычно такой проблемой страдают жрицы любви во многих странах.О конкретном лечении пока не прописано, помогают антибиотики.

1

В медицине отсутствует такой термин, как "синяя вафля". Тем не менее, в народе так принято называть заболевание, которое может наблюдаться как у мужчин, так и женщин.

В принципе подвергнутся инфецированию может любой участок тела, но чаще всего данная болезнь наблюдается в интимных зонах (на слизистой).

Причина появления - это недостаточная гигиена и незащищенная близость.

Как правило, основными признаками болезни выступают следующие ярко выраженные характерные особенности:

Подобную инфекцию необходимо обязательно лечить медикаментозно и скорее всего антибиотиками.

1

Отёки, зуд и посинение слизистых тканей в области половых органов говорит об инфекции, которая не обязательно передаётся половым путём.

Эта болезнь может возникнуть и у людей не вступающих в половой контакт, но чрезмерно увлекающихся механическими способами достижения удовлетворения.

Если при этом не соблюдается тщательная гигиена, то болезнь неизбежна и требует серьёзного лечения.

Если человек не лечится, то становится опасным для полового партнёра, неизбежно заражение.

1

Синяя вафля это инфекционное заболевание половых органов. Чаще всего возникает при частой смене партнера, при не защищенном половом акте и при не соблюдении гигиены половых органов. Этим заболеванием больше подвержены женщины, чем мужины. У женщин область около половых органов может принимать синеватый оттенок. Лечится заболевание антибиотиками, и обязательное соблюдение гигиены.

1

Синяя вафля-это такая болезнь где при полном отсутствии гигиены при сношении становится провокатором заболевания "синяя вафля".Такую болезнь нужно сразу лечить.Чаще всего эту болезнь находят у женщин.Потому что женщины чеще проходят обследование у гинеколога.А мужчины могут даже и не заболеть такой болезнью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID