Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как оживить вкус зимней импортной клубники и сделать её вкусной?

Онлайн [11.6K] 1 неделю назад
0

Ну, я бы переключился на отечественную, выращенную в теплицах. Мы не настолько увлеклись быстро созревающими, не успевающими набрать сахара культурами. В половине наших теплиц выращивание ведется в грунте и на освещении не экономится. Это, к сожалению, поднимает цену, но сохраняет вкус, приближая его к натуральному.

Тк что я бы рекомендовал не использовать клубничные сиропы и пр., что позволяет дать какой-то вкус, а переключиться на ту клубнику, которая уже имеет и вкус и запах, а не только цвет и вид.

0

Не травите себя не надо. Дождитесь весны,нового урожая и тогда у же не надо будет ни чей вкус делать.

0

Единственный простой способ - это сахарок со сметанкой. Может быть сливки взбитые или соропчик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID