Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Елизавета Кажанова биография, фото, национальность, дети?

Ф р а н ч е с к а [57.1K] 4 месяца назад

Елизавета Кажанова сидела рядом с Путиным на 55-летии КВН.

Елизавета Кажанова кто такая? Елизавета Кажанова кто это?

Где родилась (откуда родом)? Где живёт?

Где смотреть фотографии (фото)?

Какая биография?

Кто по национальности?

Чем занимается? Кто по профессии?

Были ли мужья? Есть ли дети? Сколько детей? С кем встречается?

2

Елизавета Кажанова родом из Смоленска. Является участницей команды КВН "Триод и Диод" уже более 12 лет, помимо этого еще работает параллельно на канале "Рен Смоленск" телеведущей и журналистом.

Лиза замужем за участником, директором и звукооператором своей же команды Дмитрием Амбражевичем, который также еще успешно совмещает свою работу в КВН с работой директора одного алкогольного предприятия. У пары растет совместная дочь Полина, которой в этом году исполняется четыре года и еще есть сынок, которому всего 1 годик. Елизавета очень счастлива в браке и утверждает, что ей хватает времени на семью и работу.

Как же она оказалась рядом с Путиным на юбилейном выпуске КВН, посвященному 55-летию? Да все очень просто. Дело в том, что команда, в которой она играет завоевала очень много почетных титулов, и ее пригласили поучаствовать в съемке.

Лиза говорит, что президент произвел на нее положительное впечатление, он был тактичным и даже немного пошутил.

Фото Елизаветы Кажановой можно посмотреть в интернете, достаточно набрать в поисковике ее имя и фамилию. Также у нее есть своя страничка ВКонтакте, где уже около 500 фотографий и коллекция еще будет пополняться. Вот новые фото:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Елизавета Кажанова родилась в Смоленске ей сейчас 34 года,русская. Замужем за Дмитрием Амбражевичем у них двое детей. Со своим мужем она познакомилась в команде "Триод и Диод" в которой уже много лет участвуют вместе в КВН. Дмитрий не только участник команды, он еще является директором команды и звукооператором по совместительству. Лиза тоже не смотря на свою занятость в команде еще и работает журналистом в журнале и телеведущей на канале у себя в родном Смоленске. Лизе хватает времени на все и на работу и на семью.Фотографии можно посмотреть на ее страничке в соцсети

С Путиным на 55-летие КВН она сидела случайно, да она была приглашена среди почетных гостей, но с президентом оказалась сама того не зная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID