Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ледниковый период. Номер Навки про узников концлагеря. Где смотреть?

kikimora [88.4K] 1 неделю назад

Почему номер Татьяны Навки и Андрея Бурковского про узников концлагеря многие раскритиковали?

1

Смотреть номер олимпийской чемпионки Татьяны Навки и Андрея Бурковского в образе узников Холокоста можно на YouTube и на нашем сайте. Пара выступила 26 ноября на Ледниковом периоде. Номер вызвал бурю эмоций и при том не положительных. Многие посчитали неприемлемым использовать такую тему на развлекательном шоу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Танцевальный номер на льду в исполнении Татьяны Навки и ее партнера по программе Ледниковый период Андрея Бурковского воспринят людьми и СМИ неоднозначно. Кто-то благодарит за номер, а кто-то осуждает.

Посмотреть танец можно здесь.

Как всегда, Татьяна Навка работает очень профессионально, Бурковский тоже был очень убедителен в роли отца, который пытается отвлечь ребенка от реалий ужасного места.

Тем, кто видел фильм Жизнь прекрасна, не нужно разъяснять содержание номера - это и так понятно. Я считаю выступление нужным и очень сильным. Многие, кого он тронул, тут же пересмотрели фильм Жизнь прекрасна. Что в этом плохого, не понимаю...

3

Прежде всего Холохост это трагическое событие и использовать такие темы в развлекательных шоу, мягко выражаясь не очень хорошо. Ведь действительно шоу Ледниковый период прежде всего является развлекательным. А вот конкретное подтверждение прессы.

А посмотреть это можно здесь.

2

Шоу "Ледниковый период" ломает стереотипы. Татьяна Навка и Андрей Бурковский показали на льду танец еврейских узников нацистского концлагеря. Холокост-шоу, это новая страница в развлекательном бизнесе. Навка и партнер в полосатых костюмах с желтыми звездами дали возможность судьям порассуждать с высокой трибуны о важности не забывать о судьбах узников концлагерей. Смотрите на ютубе, на странице Ледникового периода.

Думаю, танец в робах Освенцима не должен пропасть, пускай эта пара Навка - Бурковский поедет с ним в Израиль на гастроли, порадует тамошнюю публику. Это надо показывать каждый день по телевизору.

1

Выступление Бурковского и Навки зрители восприняли спорно: кто-то похвалил за идею, кто-то критикует в пух и прах.

Но можно сказать точно, что он зацепил. Ведь тема номера - отношения двух любящих людей как в фильме "Жизнь прекрасна". Фильм тяжелый, но в нем есть моменты, которые вызывают улыбку. После него как-то больше начинаешь ценить свою жизнь и все то, что в ней есть хорошего.

Артисты как смогли передали атмосферу этого фильма. Но, поскольку, сама тема холокоста больно ранит множество людей - кто-то увидел в этом насмешку, а кто-то посчитал неуместным эту тему так преподносить.

Лучше самим посмотреть и оценить этот номер. .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID