Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто играет Игоря в сериале "Что делает твоя жена"?

Стрымбрым [198K] 2 месяца назад

0

Роль Игоря в новом украинском сериале играет российский актер театра и кино Кирилл Валерьевич Жандаров.

Кирилл Жандаров родился весной 1983 года, 29 марта (город Ломоносов, Ленинградская область, СССР).

С раннего детства юноша хотел стать артистом. В школе он принимал активное участие в самодеятельности, ходил в драмкружок. Истины ради, надо сказать, что родители Кирилла не воспринимали серьезно увлечение сына - в своих мечтах Они видели, что Кирилл станет адвокатом. И вот пришёл тот день, когда Кирилл окончил школу и решил последовать советам родителей. Судьба распорядилась иначе: в самый последний момент он передумал и поступил в Санкт-петербургскую Академию театрального искусства (курс Сергея Паршина). Следует сказать, что первое время ему казалось, что он неправильно выбрал профессию. Но постепенно всё наладилось и Кирилл стал учиться с большим азартом и удовольствием.

После окончания учебы в академии юноша поехал покорять столицу. Он пришел в театр Романа Виктюка, благополучно прошел прослушивание и его приняли в труппу театра. Актёр сам говорит, что всё это время он тосковал по родному городу. И в 2006 году Кирилл вернулся в Санкт-петербург, где его приняли в труппу в Большой драматический театр имени Товстоногова.

Дебют в кино как актера состоялся в 2003 году, когда Кирилл сыграл небольшую роль в фильме "Три цвета любви".

Вся фильмография актёра такова:

2017 год "Что делает твоя жена?" - (Украина, в производстве);

2017 год "Личность не установлена" - (в производстве);

2016 год "Чужая жизнь"|"Чуже життя" - (Украина) Дмитрий — главная роль;

2016 год "Нити судьбы" - (Украина) Дмитрий — главная роль;

2016 год "Искушение";

2016 год "Ивановы" - Игорь Королёв, любовник Ольги;

2015 год "Убийство на троих" - Игорь-Владимир-Святослав, сообщник Ольги — главная роль;

2015 год "Солнце в подарок" - Лев;

2015 год "Приговор идеальной пары" - (Россия, Украина) Кирилл Бессонов, начальник службы безопасности Антона — главная роль;

2015 год "Полицейский участок" - Павел Авдеев, криминальный бизнесмен — главная роль;

2015 год "Личный интерес" - (Россия, Украина) Максим — главная роль;

2015 год "Экспириенс" - Борис Смолин, учёный — главная роль;

2014 год "Шаманка" - Виктор Самарин;

2014 год "Последняя электричка" - Сергей;

2014 год "Красивая жизнь" - Саша Верхоланцев, брат Жанны — главная роль;

2014 год "Давай поцелуемся" - (Украина) Михаил Гвоздикин — главная роль;

2014 год "Ветреная женщина" - (Россия, Украина) Никита Горелов — главная роль;

2014 год "Алхимик. Эликсир Фауста" - Геннадий Алалыкин, лейтенант, сотрудник КГБ, племянник Смарченко / исполнительный директор фармацевтической фирмы — главная роль;

2013 год "Царевна Лягушкина" - Артур;

2013 год "Тариф "Счастливая семья" Антон Сапожников, директор школы — главная роль;

2013 год "Счастливый маршрут" - Михаил — главная роль;

2013 год "Разведчицы" - Валерий Шапкин, военный инженер — главная роль;

2013 год "Простая жизнь" - Геннадий Дадыкин, отец Пети, первый муж Маши — главная роль;

2013 год "Полярный рейс" - (Украина) Олег, муж Кати;

2013 год "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы" - Денисов, капитан ФСБ;

2013 год "Майор полиции" - Виктор Юргенс, капитан полиции;

2013 год "Любовь на четырёх колесах" - Костя, бывший муж Липы — главная роль;

2012 год "Красавица" - Вадим Курочкин, друг Андрея, частный детектив;

2012 год "Исключение из правил" - Максим Леонидович;

2012 год "Дыши со мной-2" - Женя;

2012 год "Дорога в пустоту" - (Россия, Украина) Глеб Семёнов, актёр, потом кооператор — главная роль;

2012 год "Джентльмены, удачи!" - папа Феди;

2012 год "Время Синдбада" - Морис Кирини, инспектор полиции — главная роль;

2012 год "Верю" - Янис;

2012 год "Белая гвардия" - Страшкевич, прапорщик;

2011 год "Формат А4" - Владимир Семенов — главная роль;

2011 год "Счастливчик Пашка" - Равиль, друг Павла — главная роль;

2011 год "Служу Советскому Союзу!" - Маливанов, начальник лагеря;

2011 год "Пусть говорят" - Пётр — главная роль;

2011 год "Однажды в Новый год" - Павел Свистунов, артист (Дед Мороз) — главная роль;

2011 год "Краткий курс счастливой жизни" - Сергей, муж Любы;

2011 год "Дядюшкин сон" - (фильм-спектакль) Мозгляков Павел Александрович;

2010 год "Робинзон" - Антон;

2010 год "Подсадной" - Сергей Кошкин;

2010 год "Завтра начинается вчера" - Войт;

2010 год "Дыши со мной" - Женя;

2010 год "Достоевский" - эпизод;

2010 год "1942" - (Украина, Россия) Генка Соколов;

2009 год "Ещё не вечер" - Николай Марфин, сотрудник агентства, программист — главная роль;

2009 год "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе" - (Россия, Украина) Дима Булычёв — главная роль;

2009 год "Деревенский романс" - (Украина) Андрей Николаевич — главная роль;

2008 год "Провинциалка" - Игорь Жаров, адвокат;

2008 год "И все-таки я люблю..." - Макс;

2008 год "Вызов-3" - Максим Клюев;

2008 год "Всё могут короли" - эпизод;

2007 год "Одна любовь души моей" - Николай I;

2007 год "Ночные посетители" - Паша, молодой любовник;

2007 год "Надежда как свидетельство жизни" - (Украина) Андрей Митяев — главная роль;

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID