Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как отразится на Украине ошибка в определении статуса России?

АртемКо [67.7K] 1 неделю назад

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Россия является для Евросоюза равноправным партнером, а не "региональной державой", как назвал ее ранее президент США Барак Обама.

Допустим, за подобное заявление Юнкеру ничего не будет со стороны США.

Тогда это создаст основу "переобуваний" в ЕС всех вынужденных русофобов.

Что же делать в этом случае Украине?

6

Прямо-таки очень интересно!

Несчастные и глупые, еще и предательские, правители Киева уже успели возомнить, что именно они являются пупом цивилизации. И хранителями "европейских ценностей". Особенно хорошо у этих холопов получилось под долларовую поддержку заокеанских конкистадоров. Так и орут, что именно они спасители цивилизации от восточного варварства.

Ничего не напоминает? Было уже почти семьдесят лет назад.

Но постепенно происходит некий облом. Все больше и больше европейских стран говорят нечто обратное. Ох, как им самим надоело быть чьими-то холопами. Еще и отморозков тупых из Киева поддерживать по повелению заокеанского хозяина.

Вот только статус России "незалежная" никогда не могла определить. Этот статус всегда "определяли" различные завоеватели, веками мечтавшие о просторах и богатствах России. Только неизменно драпали и лапки подымали.

Так что, Украина и вовсе не причем. Кишка у киевских шестерок слаба.

Самим бы выжить и вовремя удрать...

P.S. А отразится обыкновенно. Киевские правители однажды сбегут из разрушенной ими страны. Если успеют, конечно. А тем, кто поддался этой оголтелой заокеанской пропаганде, однажды станет очень стыдно в поколениях. Детишки ихние им не простят такого предательства. За исключением отморозков, естественно. У них и детей-то никогда не было. Одни лишь ублюдки, да психологические уроды.

1

И переобуются и переоденутся. Не сразу, постепенно. В Америке выборы прошли, на подходе Европейские. Предполагается, что многие прежние лидеры не будут переизбраны на новые сроки. Сменится политик, изменится риторика. Не забываем про год петуха. Петух главный, он присматривает за курами и держит порядок в курятнике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID