Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли приготовить Доброе Утро с вечера? Как?

SHERO [2.7K] 1 неделю назад

1

Можно. Для начала надо хорошенько выспаться, не менее 8 часов. С вечера подготовить одежду, которую вы собираетесь надеть на работу. Утром встаете, включаете любимую музыку, делаете зарядку, принимаете, душ, кофе и на завтрак что-нибудь вкусненькое. Самое главное - это позитивный настрой, помните, что эта унылая погода скоро закончится, впереди Новый год и каникулы. Ура!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень оригинальная постановка вопроса!


Вам уже дали много полезных советов, я лишь хочу дополнить, что помимо перечисленных ритуалов для крепкого сна, "доброе утро" может быть добрым только в том случае, если перед отходом ко сну, Вы помирились с теми, с кем были в напряженных отношениях весь день: разборки с членами семьи, неприятности на работе, и прочее, - всё это должно быть улажено, иначе обязательно перейдёт на другой день, тогда уж считайте, что он будет испорчен.

Это проверено и доказано личным опытом.


Спать нужно ложиться со спокойной душой, и лёгким сердцем - в этом и весь рецепт приготовления доброго утра!

1

Можно, когда будет крепкий сон и никто вас не потревожит во время сна. А с вечера надо настроиться на сон. Проветрить комнату, прибрать раскиданную одежду, после шести вечера пищу не принимать, сделать влажную уборку в спальной комнате, провести медитацию, в которой поблагодарить Создателя за прошедший день, проанализировать неприятные ситуации и попросить прощение за допущенные вами ошибки, извлечь из них уроки. Выразить благодарность Создателю и за успешные события прошедшего дня. Далее пожелать всем счастья и здоровья и лечь спать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID