Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что приготовить из замороженных грибов и стручковой фасоли?

Европан [6.7K] 5 дней назад
3

Просто и вкусно:обжарить в сковороде в небольшом количестве разогретого растительного масла измельченный репчатый лук. Затем, не размораживая, смешать грибы с луком и жарить при помешивании до тех пор, пока не выпариться вода. Потом в сковороду добавить нарезанную кусочками, предварительно отваренную в течение пяти минут в подсоленной воде, стручковую фасоль и пропущенный через пресс чеснок и тушить под крышкой до готовности ещё несколько минут.

2-3 головки репчатого лука, немного растительного масла, чтобы только покрыть дно сковороды, 200-300 грамм замороженных грибов, 500-700 грамм стручковой фасоли, 3-4 зубчика чеснока.

При желании вместе с фасолью можно добавить в блюдо томатную пасту по вкусу, слегка разбавив её водой.

Подавать к отварной картошке или пюре, к рису или макаронам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID