Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У Феофилактовой появился богатый поклонник после развода?Какие подробности?

Peresvetik [503K] 6 дней назад
3

Совсем недавно семейная пара Евгении Феофилактовой и Антона Гусева потерпела крах, супруги уже продолжительное время не проживают вместе, но сообщили это только на той неделе.

Евгения уже выходила в свет без мужа, а с собой в сопровождающие взяла свою подружку.

На вопросы, о том, есть ли у нее новый избранник Евгения лишь загадочно улыбалась и отвечала, что такие подробности из своей личной жизни она рассказывать не будет.

И вот буквально день назад Евгения на своей страничке выложила занимательный снимок - она в окружении большого количества шикарных букетов цветов, кто ей их подарил Женя не отвечает и тем самым интригует своих подписчиков.

Некоторые уверенны, что этот поклонник, который задаривает букетами Женю, не кто иной, как бывший супруг Жени.

2

Буквально неделю назад Женя Феофилактова поставила в известность общественность, что они с Антоном уже давно не проживают вместе и расстались, просто сначала эта ситуация скрывалась. Она пояснила, что каждый из них уже живет своей жизнью, оставшись в дружеских отношениях, ведь у них сын и папа почти ежедневно с ним встречается.

фото

У жени есть богатый поклонник, который ежедневно ее заваливает розами, вот здесь вы можете посмотреть видео , как вся ее квартира утопает цветах. По всей квартире расставлены корзины и вазы разного цвета роз. Женя выкладывает почти ежедневно в своем инстаграм фото букетов. Значит у поклонника много денег, ведь каждый букет просто огромный и их сотни.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID