Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Фанаты "Дом-2" - это секта или просто больные люди?

Лефан [105K] 6 дней назад
10

Вопрос конечно двухсторонний, но интересный и не очень трудный. Скорее всего это не столь важно, поскольку просто больные и люди посещающие секту( это те же самые больные только духовно, которым требуется забота и внимание с любовью).

6

Не могу сказать, что фанаты "ДОМА-2", но большие любительницы этого шоу - также и пенсионерки, особенно одинокие.

Сама была свидетелем, когда две пожилые подруги специально собираются "попить чайку" и посмотреть "Дом-2" дл того, чтобы обругать, обсудить, пожалеть молодое поколение.

Примитивное, простое, понятное даже обезьянам, поведение людей привлекает аудиторию тем, что позволяет думать о себе лучше, повышать свою САМООЦЕНКУ.

В этом нехитром фокусе заключена вся магия и притягательность проекта.

При этом, провокационная, плохая роль проекта в том, что именно молодёжи, а не пенсионеркам, внушают мысль (с завидной оплачиваемой постоянностью), о том, что этот примитив и убожество - есть настоящая жизнь, к которой надо стремиться.

Запрещать ничего не стоит, фанатов там мало, но присевших на удобство примитивизации своих целей в жизни, - вполне достаточно, чтобы они нарожали таких же детей, у которых мыслительная деятельность ниже табуретки.

4

Фанаты "Дома-2" мне кажется в основном сопливая и тупая мажорная молодёжь, малолетки с промытыми напрочь мозгами, которые не знают историю, не читают, не работают, для которых высшая ценность - тусить по клубам и ресторанам за деньги родителей; к данной категории фанатов можно отнести также людей у которых нет своей личной жизни и они готовы смотреть всякий бред из чужой, сопереживая...Какую там любовь строят остается загадкой, больше пафоса, наигранности, понтов...В мире много куда более интересных вещей чем слушать мат дебилоподобных эгоцентрических парней и девушек, если их так можно назвать из данного шоу

3

Фанатизм от болезни, особенно душевной, мало чем отличается. Привлекательность Дом-2 и подобных передач заключается в том, что позволяют не задумываться над жизнеными проблемами и их решениями, да еще сеят и теплят надежду на хорошие заработки без напряга. А кому не хочется халявы, славы, да еще и за это приличные деньги получать?

Поэтому и контингент, который может оказаться в роли фанатов - это люди, которым близки и понятны подобные проблемы. Но, кроме фанатов, думаю найдется немало обычных людей, которые просто, без фанатизма смотрят передачу с усталым от жизненых проблем взглядом. А в душе надеятся: " Если столь недалекие представители нашего общества способны заработать и жить не напрягаясь, может и у меня получится преодолеть свои проблемы?".

Думаю, что такие примитивные отвлекающие передачи будут достаточно долго востребованы в нашем обществе, хотя и вред их очевиден.

3

Ну, это кому как нравиться их называть. Лично я, считаю их людьми ,но своеобразными. Я не фанатка и не поклонница это передачи, вообще ее не смотрю. Правда было время, смотрела , лишь потому, чтоб понять как и что там происходит, но это не мое. По мне так единоборства посмотреть лучше. Знаю одну девушку, так она смотрит из-за того, что одеваются там по моде и она к этому стремиться. По моему мнению, у этих фанатов кругозор мал, они и не подозревают сколько в мире еще интересного и познавательного, а не только сплетни и интриги, грызня и драки. Будем надеяться, что у них все же появяться другие интересы и смысл жизни.

2

По-моему, Дом-2 народ смотрит не из-за приверженности к этой передаче, а просто из-за недостатка "что смотреть". И делается это не целенаправленно - вот сейчас посмотрю! - а при включении TV и опять же - нужного найти невозможно, пусть будет это. Передача заняла свою нишу - подростки и совсем молодые люди сравнивают отношения ровесников со своими - кстати, находя немало общего и ответы на какие-то вопросы - думаю, что многочисленные сериалы ДОМу-2 сродни и по телевизору, положа руку на сердце, увидеть что-то дельное невозможно. Пока есть зритель - будет и передача, что же касается "дураки" или "секта" - иного-то не предлагают.

1

Не встречал фанатов но наблюдал с каким вниманием племянницы смотрят разинув рот и не отвлекаясь ни на что. Даже становится непосебе. Сейчас не нужно чистой любви со вздохами и тайными слезами в подушку. Нашим девушкам навязывают разврат и порок. Действует школа по обучению стерв. Так куда смотрят моралисты у которых ВОЛК из мультфильма "Ну погоди" курит и подает плохой пример. Если представить еще фанатов то све усиливается в разы и можно сказать что это уже действительно секта со своим проповедником разврата.

1

Я считаю, что это и те и не другие, а просто подростки ну и может люди чуть-чуть старше подросткового возраста, которые не имеют опыта в отношениях и им интересно следить за чужими вот и все. Преимущественно это девушки, так как у парней немного другой круг интересов. Просто возраст "Дома-2" надо перерасти. Когда появляется своя любовь, семья, чувства, дети, будни, то уже просто не станешь такое смотреть, а глядя на тех, кто все еще смотрит - покрутишь у виска.

1

Жизнь разнообразна и хочется посмотреть,как ее проживают другие люди.Телевидение дает информацию не только как надо жить,но и как не надо жить и учиться на ошибках других.Разве лучше смотреть боевики или камеди Клаб с пустыми шутками? А здесь живые люди-молодежь,которая пришла пиарить себя,чтобы в дальнейшем остаться жить и работать в столице.Все в жизни чего-то ищут и на этом проекте молодежь ищет себя.Пусть ищет и возможно находит!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID