Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

За что байкер Хирург обругал группу "Несчастный случай"?

Luchia [114K] 6 дней назад
3

Дословно его высказываниие на провокационный вопрос неизвестного интерпретатора звучало :

Интерпретатора, потому что прямая узнаваемая пародия в клипе только на Михалкова, на мой взгляд, удачная и незлобная.

По поводу клипа "Патриот" столько шума, что я его посмотрел. Что касается содержания, ничего оскорбительного ни для НС(Ник.Серг., здесь), ни для других персон в нем нет. Громкие заявления об осуждении гомофобии комментаторов в либерастическом сегменте сети и СМИ - завуалированное обвинение в педерастии НС из серии "толи он украл, то ли у него украли". Что на клип навешали столько ярлыков либерасты и ура-патриоты, говорит о том, что он сработал, как задумывалось. Для этого все и писалось.

Хирург на момент своего комментария в привычном для него стиле, верного по сути, клипа не видел. Базар фильтровать это не хирургово. Да, не Президент он, что бы его фильтровать везде.

Так называемый конфликт имеет место быть только в СМИ "шестого эшелона" и комментах в сети. Сами фигураты в нем не участвуют, но он изрядно подогрел интерес к клипу, НСам(обоим) и Хирургу, которого и так стало слишком много. Я лично не понимаю, какой вообще может представлять интерес мнение байкера обо всем: от обиженных демаршей Райкна, пародиях на НС, до оборонной доктрины государства. Байкер играет в свои игрушки, и пусть играет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID