Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за женщина сидела рядом с Путиным на КВН?

Снегир [583] 5 дней назад
Даша 27 [82.3K]
Разве это не его дочь?  5 дней назад
комментировать
2

Сидит по левую руку от президента страны прекрасная девушка из команды "Диод и триод" Елизавета Кажанова. Она в составе своей команды в 2012 году стала чемпионом высшей лиги, видимо благодаря этому она и удостоилась такой чести. У Лизы двое детей и муж квнщик. Елизавета является редактором смоленского журнала "Смородина"

2

На 55 летнем юбилейном концерте КВН в первых рядах, рядом с президентом страны В.В. Путиным и Масляковым -младшим сидела симпатичная девушка, участница команды КВН "Триод и Диод" из Смоленска Елизавета Кажанова. В клубе девушка играет с 2009 года, замужем за директором ее же команды Дмитрией Амбражевичем.

0

Владимир Владимирович на некоторых мероприятиях сидит рядом с разными девушками. К этому уже пора привыкнуть. А то начинают говорить и писать, что это его новая жена. Нет, на этот раз с рядом сидела Елизавета Кажанова, заядлый Кэвэнщик из Смоленска, у которой есть муж и двое детей. Вот такой её удостоили чести.

0

Эта девушка, всколыхнувшая интернет и не только по причине того, что находилась рядом с президентом Владимиром Путиным на 55-летии КВН.Кто она, у многих такой вопрос возник.Это участник КВН предыдущих лет в команде "Триод и Диод" Елизавета Кажанова.

0

Член команды "Триод и диод" (г. Смоленск)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID