Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шепелев или отец Жанны Фриске, кого вы "поддерживаете"?

Nessty [923] 5 дней назад
1

Никого, но больше на стороне родителей Жанны. Шепелев ну никогда не нравился, тут спустя столько времени он заговорил.... И о чем? О книге, передача была больше как рекламный ход, чтобы больше народу ее купило. Отец Жанны конечно не совсем адекватно себя ведёт, так нельзя, наверное, но тут у каждого своя правда... Шепелев вообще открыто обвинил мать певицы в краже денег. Такая огромная сумма и исчезла, неужели родителей первых не проверили в данном случае. Не узнаем уже правды. Очень нравится подруга Жанны Оля Орлова, она не раз намекала что Дима- человек-какашка

1

Раньше симпатию вызывал Шепелев. Теперь никого не поддерживаю. Я против всяческих скандалов вокруг болезни и смерти родного человека. Похоже, они о себе только думают и пиарятся без конца. Один от ярости кулаками потрясает, другой похоже тоже пиарится, книгу только что написанную рекламирует. Написал бы и молча выпустил - в чем проблема-то? И деньги за ее выпуск детишкам больным перечислил.

В общем, неприятны все персонажи. Жанну жаль. Она такой скандальной славы не заслуживает. Надо все же уважать память о тех, кого уже нет рядом с нами.

1

А для меня никто из них не выглядит прилично. И отец тоже не вызывает уважения - пожилой человек, а так позорится на весь белый свет... Им обоим, что Шепелеву, что его тестю должно быть стыдно за свои поступки, если не перед сторонними наблюдателями, то хотя бы перед сыном и внуком.

1

Никого.

Это алчные и бессовестные люди. Только наживу ищут. Один пиарится и зарабатывает в шоу. Второй тоже, вот теперь книгу будет продавать.

Уверена, что никому из них поддержка то и не нужна. Может быть понадобятся психиатры, поскольку их трепетания на здоровые не похожи.

1

В любом случае родителей Жанны ! Все таки дочь потеряли а теперь ещё и внука не дают (

Nessty [923]
Тоже поддерживаю их, ваша точка зрения более близка мне  5 дней назад
комментировать
0

никого, что один что другой хотят выехать на чужом известном имени. Такое ощущение, что на своем горе пытаются заработать. А это значит, что человек для них ничего не значил а только слава и кошелек.

0

отец Жанны Фриске: «Это сверхцинизм, это циник. Он мерзкий человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID