Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шепелев или отец Жанны Фриске, кого вы "поддерживаете"?

Nessty [977] 2 месяца назад
3

Конечно, родителей. Они ее вырастили и воспитали - замечательной, открытой, доброй.

А не этого гламурного приживалу.

Кстати, именно родители ухаживали за Жанной до последних минут ее жизни.

Думаю, Жанна понимала, как этот жлоб брезговал ею, больной, но ничего не могла уже сделать....

Любящую женщину так легко обмануть....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Никого, но больше на стороне родителей Жанны. Шепелев ну никогда не нравился, тут спустя столько времени он заговорил.... И о чем? О книге, передача была больше как рекламный ход, чтобы больше народу ее купило. Отец Жанны конечно не совсем адекватно себя ведёт, так нельзя, наверное, но тут у каждого своя правда... Шепелев вообще открыто обвинил мать певицы в краже денег. Такая огромная сумма и исчезла, неужели родителей первых не проверили в данном случае. Не узнаем уже правды. Очень нравится подруга Жанны Оля Орлова, она не раз намекала что Дима- человек-какашка

2

Раньше симпатию вызывал Шепелев. Теперь никого не поддерживаю. Я против всяческих скандалов вокруг болезни и смерти родного человека. Похоже, они о себе только думают и пиарятся без конца. Один от ярости кулаками потрясает, другой похоже тоже пиарится, книгу только что написанную рекламирует. Написал бы и молча выпустил - в чем проблема-то? И деньги за ее выпуск детишкам больным перечислил.

В общем, неприятны все персонажи. Жанну жаль. Она такой скандальной славы не заслуживает. Надо все же уважать память о тех, кого уже нет рядом с нами.

1

Честно говоря, мне не нравится поведение всех сторон этого конфликта. Безумно жаль Жанну, но не менее ужасно все то, что началось после ее смерти. Не думаю, что если она все это видит (кто знает, что там есть после смерти...), ей это нравится. Не понимаю родителей, которые бегают по ТВ программам и поливают грязью человека, которого выбрала дочь. Не понимаю Шепелева, который не смог найти общий язык с родителями любимой женщины, даже если они как люди не очень. Отец мне вообще не нравится, не верю я ему. Но и Шепелев вряд ли книгу о Жанне выпустил из благих намерений, скорее всего здесь денежный интерес, увы.

1

А для меня никто из них не выглядит прилично. И отец тоже не вызывает уважения - пожилой человек, а так позорится на весь белый свет... Им обоим, что Шепелеву, что его тестю должно быть стыдно за свои поступки, если не перед сторонними наблюдателями, то хотя бы перед сыном и внуком.

1

Никого.

Это алчные и бессовестные люди. Только наживу ищут. Один пиарится и зарабатывает в шоу. Второй тоже, вот теперь книгу будет продавать.

Уверена, что никому из них поддержка то и не нужна. Может быть понадобятся психиатры, поскольку их трепетания на здоровые не похожи.

1

В любом случае родителей Жанны ! Все таки дочь потеряли а теперь ещё и внука не дают (

Nessty [977]
Тоже поддерживаю их, ваша точка зрения более близка мне  2 месяца назад
комментировать
0

никого, что один что другой хотят выехать на чужом известном имени. Такое ощущение, что на своем горе пытаются заработать. А это значит, что человек для них ничего не значил а только слава и кошелек.

-1

отец Жанны Фриске: «Это сверхцинизм, это циник. Он мерзкий человек.

Инкогнито
 Вы не были в его шкуре  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID