Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Noize MC не участвует на Versus battle?

fvinfestor [1.7K] 3 месяца назад
2

Я думаю, он просто боится. Его талант фристайлера нисколько не помогает в написании текстов. Вдобавок, как мне кажется, он не способен ненавидеть, только говорить. А вот Хованский использует все свои преимущества весьма неплохо, если баттл произойдёт, то карьера Noize MC может закончится.

система выбрала этот ответ лучшим
1

По моему мнению, это уже не его уровень. Noize жёг году в 2006 на Урбании, на SGK. Вот тогда были баттлы. Какой смысл ему приходить на Versus, если он там уберёт любого оппонента даже не вспотев? Нойзу нужен хороший противник, например, Re-pac.

А что касается "вызова" Хованским его на Versus, дак это просто смешно. Не будет же знаменитый артист идти на поводу у любого школьника, который хочет "помериться силами".

Да и сам Versus, это мероприятие сомнительное. В чём смысл, если противники знают друг о друге, собирают компромат на оппонента, копаясь в грязном белье, пишут несколько томов клишёвых заготовок (это в лучшем случае, а в худшем, дак вообще текст учат). Чем этот, так называемый баттл, отличается от обыкновенного срача в на форуме? Настоящий баттл должен быть основан на фристайле и случайном выборе оппонента. Дисс на противника должен быть изящным и смешным, а не потоком матерной брани в адрес его и его родственников. В идеале, мат вообще должен быть исключён, так как это плохой инструмент в ведении словесных баталий.

Возможно, кто-то вспомнит Versus, где Нойз выступал против Гарри Топора. Неподготовленному зрителю могло показаться, что Топор намного превосходил Нойза в технике и победил вполне обоснованно. Но мало кто знает, что у Ивана была температура под 40, но не смотря на это он принял вызов, и после баттла уехал на скорой помощи. Топор же заранее наготовил целую кучу диссов на Нойза (что не так сложно сделать на артиста такого уровня).

Поэтому мне совершенно понятно, почему Иван Алексеев не участвует в мероприятиях подобного рода.

1

Нойз МС участвовал в Версус Батле против Гарри Топора и несмотря на то, что у него на тот момент были различные проблемы, он все равно вышел, не побоялся. Да, это не его уровень, он не любитель жестокости и грубости и по его песням это можно понять. Тем не менее, он не боится вызовов в свою сторону.

Он грамотный человек и еще он лучший фристайлер России. Он выше всего этого, он был известным тогда, когда 70 процентов реперов, участвующих сейчас в батле, тогда просто не было.

Версус батл - это хайп, возможность прорекламировать себя, а Нойзу это не надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID