Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы вы стали президентом США (см.)?

Avgur007 [10.9K] 5 дней назад

Представьте, что вас избрали президентом США. Какую внешнюю политику вы бы проводили, в частности в отношении Китая, Сирии, России и Украины?

2

Я бы ничего не смог изменить. Потому что меня или разоблачили бы сразу, как агента Кремля или подстрелили инкогнито, как Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года в городе Далласе. Ровно 53 года и три дня назад. Но перед смертью я бы конечно американский ядерный чемоданчик раскурочил по полной.

А если серьёзно, то один человек против системы ничего сделать не сможет, даже если он будет нести прогрессивные идеи опережающее его время. Все изменения должны основательно готовиться, обосновываться, обеспечиваться материально и информационно и кадрово. И проводиться логично по времени и месту.

Помните у Болеслава Пруса в "Фараоне" как расправились с помощью солнечного затмения с Рамзесом XIII? А ведь человек был правильный. Но сгубил себя идеализмом, романтикой и доверчивостью.

Сейчас всё гораздо сложней.

1

Я бы оставила все страны в покое, относилась бы к ним с уважением и сосредоточилась бы на решении внутренних проблем, например постоянных перестрелок в густонаселенных негритянских кварталах и пригородах. Но не в географии здесь дело, а в первую очередь в отношении людей друг к другу. И стрельбой в школах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID